VIDEORICETTA Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

PUBBLICITÀ

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

  • 30Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 14 cipolla rossa Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 14 tazza feta Aggiunto a
  • 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato Aggiunto a
  • 1 tonno in scatola Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 14 maionese Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19

Pizza

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 19
La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di zucchine al forno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Paposcia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

30
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

Ingredienti
4
Zucchine
1
peperone
coste di sedano
14
cipolla rossa
prezzemolo
14 tazza
feta
2 tazze
formaggio Cheddar grattugiato
1
tonno in scatola
pomodorini
14
maionese
succo di limone
Parmigiano grattugiato