PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

30 min

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

30 min

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 14 cipolla rossa Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 14 tazza feta Aggiunto a
  • 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato Aggiunto a
  • 1 tonno in scatola Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 14 maionese Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

4. Passaggio

Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sarde al forno
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Takoyaki
Ricetta di un utente premium

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salmone al vapore
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di orata
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Filetti di orata

Ricetta per cucinare deliziosi filetti di orata in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Onigiri
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Onigiri

Prepariamo insieme l'onigiri : lo spuntino per la colazione, onnipresente in Giappone e praticamente sconosciuto qui negli Stati Uniti.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sarde al forno
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Takoyaki
Ricetta di un utente premium

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Salmone al vapore
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Salmone al vapore

Ricetta per cucinare il salmone al vapore!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di orata
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Filetti di orata

Ricetta per cucinare deliziosi filetti di orata in padella!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Onigiri
Videoricetta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Onigiri

Prepariamo insieme l'onigiri : lo spuntino per la colazione, onnipresente in Giappone e praticamente sconosciuto qui negli Stati Uniti.

Categorie principali