PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Ricetta light : zucchine ripiene di tonno

Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 1 peperone Aggiunto a
  • coste di sedano Aggiunto a
  • 14 cipolla rossa Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • 14 tazza feta Aggiunto a
  • 2 tazze formaggio Cheddar grattugiato Aggiunto a
  • 1 tonno in scatola Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • 14 maionese Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425°F. Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogliete la parte centrale della carne da ciascuna metà e mettetela in un robot da cucina dotato di attacco a lama. Metti le tue zucchine scavate sulla teglia. Aggiungere il peperone giallo, il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo, la feta e metà della quantità di formaggio cheddar nel robot da cucina. Chiudete il coperchio e frullate per tritare. Trasferire gli ingredienti tritati in una ciotola di medie dimensioni.

2. Passaggio

Aggiungere il tonno, i pomodorini e la maionese. Mescolate il tutto e assaggiate. Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Aiutandosi con un misurino o un cucchiaio, aggiungere il composto sulle metà delle zucchine, porzionandolo in modo uniforme.

3. Passaggio

Unire il restante formaggio cheddar con il parmigiano. Cospargete le barchette di zucchine ripiene. Trasferire in forno e cuocere per 25 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e sta bollindo. Servire subito.

4. Passaggio

Ecco a voi la Ricetta leggera per cucinare le zucchine ripiene di tonno

Ricette simili

Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno

Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sarde al forno
Videoricetta

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.

Delizioso salmone en papillote al forno in pergamena

Il classico piatto francese Salmon en Papillote è un modo delizioso di cucinare il salmone. Significa "in pergamena" e prevede la cottura del salmone e di una serie di ingredienti avvolti in un sacchetto di carta pergamena, permettendo ai sapori di mescolarsi e infondersi durante il processo di cottura. Il risultato è un piatto gourmet facile da preparare, ma dall'aspetto molto sofisticato.

Ricette simili

Pranzo veloce con pasta con verdure e tonno

Una delle mie ricette preferite per un pranzo veloce e gustoso è questa pasta. La combinazione di verdure fresche, tonno e spezie deliziose la rende una vera delizia. Inoltre, è piuttosto facile e veloce da preparare, il che è perfetto se non si ha molto tempo a disposizione.

Takoyaki

Lo spuntino di strada giapponese per eccellenza, ora a casa vostra. Fate una festa a base di takoyaki questo fine settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Riso, patate e cozze
Videoricetta

Riso, patate e cozze

In Puglia, sul tacco dello stivale italiano, i mari forniscono un'incredibile quantità di pesce e la gente del posto lo trasforma in capolavori come questo piatto unico di cozze. Segui la ricetta pugliese del riso, patate e cozze!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sarde al forno
Videoricetta

Sarde al forno

Fantastiche e croccanti sardine al forno con aglio e prezzemolo, preparate come è fatto in Spagna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tonno in padella
Videoricetta

Tonno in padella

Il filetto di tonno in padella perfetto è scottato all'esterno e deliziosamente al sangue all'interno. La cottura minima richiede solo due minuti e mezzo: probabilmente la ricetta di pesce più veloce in assoluto!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Palombo
Videoricetta

Palombo

Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

Zucchine ripiene di tonno

La ricetta delle zucchine ripiene di tonno è un'ottima soluzione per un pranzo sano e veloce. Le zucchine vengono svuotate e farcite con tonno, pangrattato, uovo e formaggio grattugiato per un gusto irresistibile. Questo piatto è e veloce da preparare, perfetto per o con gli amici.

Delizioso salmone en papillote al forno in pergamena

Il classico piatto francese Salmon en Papillote è un modo delizioso di cucinare il salmone. Significa "in pergamena" e prevede la cottura del salmone e di una serie di ingredienti avvolti in un sacchetto di carta pergamena, permettendo ai sapori di mescolarsi e infondersi durante il processo di cottura. Il risultato è un piatto gourmet facile da preparare, ma dall'aspetto molto sofisticato.

Reels

Nuovo