PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Riso al curry con pollo

Ricetta per cucinare il riso al curry con pollo! Fantastico ;)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 240 g yogurt Aggiunto a
  • 29 g garam masala Aggiunto a
  • 15 g Sale kosher Aggiunto a
  • 680 g sovracosce di pollo disossate Aggiunto a
  • 30 g olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • radice di zenzero Aggiunto a
  • 6 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 8 g paprika Aggiunto a
  • 9 g cumino Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • 160 ml acqua Aggiunto a
  • 240 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 28 g burro non salato Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola media, sbattere insieme yogurt, garam masala e sale.

2. Passaggio

Aggiungere le cosce di pollo tagliate a fette fino a ricoprirle completamente. Coprire e marinare per 30 minuti o per tutta la notte. In una padella grande, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto fino a farlo brillare.

3. Passaggio

Aggiungere il pollo e scottarlo per 2-3 minuti su ogni lato. Mettere da parte una volta fatto. Abbassare la padella a fuoco medio, aggiungere un altro po' di olio e le cipolle tagliate a cubetti, lo zenzero a cubetti, l'aglio a fettine e condire a piacere con sale e pepe. Mescolate e mescolate, saltando per 2-3 minuti o finché non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungere le spezie (la curcuma in polvere è facoltativa) e mescolare finché le spezie non si sono tostate per 1-2 minuti. Dopo la tostatura, aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e mescolare fino a incorporarli a fuoco medio. Lasciare sobbollire per 5-8 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta.

5. Passaggio

Una volta ridotta, aggiungere di nuovo il pollo alla padella mescolando alla salsa e lasciare sobbollire per 3-5 minuti. Aggiungere la panna mescolando fino a quando non si sarà addensata e incorporata. Portare a leggero bollore prima di ridurre la fiamma al minimo e far sobbollire per non più di 3-4 minuti. Mescolare spesso. Spegnere il fuoco e mescolare continuamente il burro non salato fino a farlo sciogliere. Aggiustare di sale.

6. Passaggio

Distribuire in una ciotola poco profonda con il riso al vapore e con il coriandolo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette