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![Riso al salto Riso al salto](https://eu.tastescdn.net/thumbor/PiEy9quNnWOclFTm0u6Zh9cOmt8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NGNbGHVRjnNpDa6Z6svC/7be7b14c014c97a082e776ca0039bc.jpeg)
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bi9lqdoAetw
Riso al salto
Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 tazze risotto avanzato
- 4 cucchiaio burro
- parmigiano
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.
2. Passaggio
Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).
3. Passaggio
Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.