PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=bi9lqdoAetw

Riso al salto

Ecco la ricetta originale del riso al salto : piatto tipico milanese per riciclare gli avanzi di riso del giorno prima! Provala!!

PUBBLICITÀ
Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 tazze risotto avanzato Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una casseruola pesante, scaldare il burro fino a farlo diventare bollente. Premere il risotto in un disco spesso non più di mezzo centimetro nella padella.

2. Passaggio

Lasciare cuocere il risotto finché il primo lato non diventa croccante e dorato. Giratelo per cuocere l'altro lato. (Per me è più facile farlo mettendo un piatto sopra il riso che copra appena il disco di riso e poi semplicemente girarlo. Poi faccio scivolare di nuovo il risotto nella padella per cuocerlo).

3. Passaggio

Una volta che entrambi i lati sono dorati, cospargere di parmigiano grattugiato e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette