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Fonte: Nadia Palici's Images from Getty Images

Riso Sushi

Questa ricetta vi fornirà istruzioni su come preparare il riso sushi perfetto. È un modo semplice e veloce per cucinare a casa un riso di qualità per il sushi.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 2 tazze Riso al gelsomino Aggiunto a
  • 212 tazze acqua Aggiunto a

Al cielo

  • 12 tazza aceto di vino Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Sciacquare il riso.

2. Passaggio

Versare l'acqua nella pentola e aggiungere il riso.

3. Passaggio

Coprite la pentola e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, fino a quando il riso non avrà delle piccole bolle sulla superficie.

4. Passaggio

Mescola il riso e lascialo riposare per 15 minuti.

5. Passaggio

Aggiungete alla ciotola aceto, zucchero e sale e mescolate bene fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.

6. Passaggio

Aggiungi questa soluzione al riso e mescola delicatamente.

7. Passaggio

Lascia raffreddare il riso per sushi a temperatura ambiente prima di usarlo per preparare il sushi.

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