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Risotto zucca e speck
Ricetta per cucinare il risotto di zucca e capesante in crosta di speck!
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- zucca
- capesante
- riso carnaroli
- La cipolla
- sale e pepe
- pancetta
- vino bianco
- olio evo
- parmigiano
- burro
- brodo vegetale
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Procedura
30 min.
1. Passaggio
Rosolare lo scalogno in olio evo, aggiungere la zucca a cubetti. Cucinare per 30/40 minuti
![Risotto zucca e speck - procedimento 1 Risotto zucca e speck - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/NKbvgAx1UgBl3mXwaJx48LgpK5k=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R-XBqJxSR7IFluIJ7uxm/e9b26a249f44e6a334bdf5dff3cf3e.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Rosolare le capesante in padella e aggiungere il pepe nero, avvolgere le capesante condite con lo speck.
![Risotto zucca e speck - procedimento 1 Risotto zucca e speck - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/BNsXcm96U2ae1PpEkMh2gox0z-o=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R-XBqJxSR7IFluIJ7uxm/d113ef823c139ae36dcce784495312.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cucinare il riso per 20 minuti circa e sfumarlo con il vino bianco, bagnarlo con il brodo vegetale.
![Risotto zucca e speck - procedimento 1 Risotto zucca e speck - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/T4U8xSkUswyJhA7cikUzo5qwBwg=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/R-XBqJxSR7IFluIJ7uxm/25a2a8dcc2e8a9fcc5e6d3fee9504a.jpeg)
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Passare la zucca con il mixer. In una padella spadellare le capesante e aggiungerne i coralli. Impiattare e servire.