PUBBLICITÀ

Fonte: elenahramovaphotos from Canva

Salsa ai funghi con pollo

Ricetta per la salsa cremosa ai funghi con pollo brasato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 g petto di pollo Aggiunto a
  • 250 g Funghi secchi Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio farina Aggiunto a
  • 1 l brodo di pollo Aggiunto a
  • Olio per tostare Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • Paprika per condire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare i petti di pollo in pezzi più piccoli. In una padella, friggere la carne in olio riscaldato fino a quando non sarà ben dorata. Condire bene.

2. Passaggio

Immergere i funghi secchi in acqua bollente e lasciarli per circa 30 minuti.

3. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Aggiungerli alla carne e soffriggere il tutto.

4. Passaggio

Spargere la farina sulla carne e sulla cipolla, mescolare e lasciare soffriggere per un po'.

5. Passaggio

Scolare i funghi già preparati (ma non versare l'acqua!) e aggiungerli alla carne. Soffriggere tutto insieme per un po'.

6. Passaggio

Infine, versare nella padella il brodo e l'acqua dei funghi. Mescolare il tutto e lasciar cuocere lentamente per circa 1 ora. La salsa dovrebbe addensarsi gradualmente.

7. Passaggio

Servire la salsa finita con riso o gnocchi.

Ricette simili

Ragù di pollo con salsa alla panna e funghi

Essendo una persona che passa molto tempo in cucina, ho preparato questa ricetta dello stufato di pollo diverse volte ed è sempre un grande successo. È pieno di sapore, facile da preparare e ha quel "fattore di benessere" del comfort food. Il petto di pollo è saltato in padella con verdure e funghi e rifinito con brodo e panna, che si accompagna a riso o pane fresco come contorno.

Salsa alla panna con pollo

La salsa alla panna con pollo e funghi è uno dei piatti preferiti non solo nella nostra famiglia. Lo preparo regolarmente per i pranzi del fine settimana e piace sempre a tutti.

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

Cotoletta con crema e salsa di pomodoro

Adoro modernizzare i piatti classici e questa ricetta della cotoletta ne è un esempio perfetto. Invece di preparare una Wiener Schnitzel tradizionale, ho aggiunto una salsa dolce e piccante che dà a questo piatto una dimensione completamente nuova. L'ho cucinata diverse volte e ogni volta il risultato è stato di incredibile entusiasmo.

Filetto di tacchino in salsa propria

Questa ricetta del filetto di tacchino in salsa è un classico della mia cucina, sviluppato nel corso degli anni.

Tagliatelle di pollo con salsa di ostriche

La ricetta dei noodles di pollo con salsa di ostriche è una delle mie preferite. Mi piace soprattutto il mix di sapori: la salinità della salsa di ostriche si sposa perfettamente con le verdure fresche e il pollo.

Maiale in salsa di pomodoro

Ricetta per un ottimo maiale in salsa di pomodoro che cucino almeno una volta alla settimana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cinghiale in umido ricetta
Videoricetta

Cinghiale in umido ricetta

Cinghiale in umido con funghi con carvo, maggiorana e un sacco di paprika con entrambe le istruzioni di cottura lenta e stufato.

Ricette simili

Ragù di pollo con salsa alla panna e funghi

Essendo una persona che passa molto tempo in cucina, ho preparato questa ricetta dello stufato di pollo diverse volte ed è sempre un grande successo. È pieno di sapore, facile da preparare e ha quel "fattore di benessere" del comfort food. Il petto di pollo è saltato in padella con verdure e funghi e rifinito con brodo e panna, che si accompagna a riso o pane fresco come contorno.

Salsa alla panna con pollo

La salsa alla panna con pollo e funghi è uno dei piatti preferiti non solo nella nostra famiglia. Lo preparo regolarmente per i pranzi del fine settimana e piace sempre a tutti.

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

Cotoletta con crema e salsa di pomodoro

Adoro modernizzare i piatti classici e questa ricetta della cotoletta ne è un esempio perfetto. Invece di preparare una Wiener Schnitzel tradizionale, ho aggiunto una salsa dolce e piccante che dà a questo piatto una dimensione completamente nuova. L'ho cucinata diverse volte e ogni volta il risultato è stato di incredibile entusiasmo.

Filetto di tacchino in salsa propria

Questa ricetta del filetto di tacchino in salsa è un classico della mia cucina, sviluppato nel corso degli anni.

Tagliatelle di pollo con salsa di ostriche

La ricetta dei noodles di pollo con salsa di ostriche è una delle mie preferite. Mi piace soprattutto il mix di sapori: la salinità della salsa di ostriche si sposa perfettamente con le verdure fresche e il pollo.

Maiale in salsa di pomodoro

Ricetta per un ottimo maiale in salsa di pomodoro che cucino almeno una volta alla settimana.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cinghiale in umido ricetta
Videoricetta

Cinghiale in umido ricetta

Cinghiale in umido con funghi con carvo, maggiorana e un sacco di paprika con entrambe le istruzioni di cottura lenta e stufato.

Reels

Nuovo

Categorie principali