PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Scarola in padella

Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ
Come cucinare la scarola: idee e consigli

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare la scarola: idee e consigli

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 5 ciotole scarola Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olive kalamata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pinoli Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Sbollentare la scarola in acqua bollente per 1 minuto, scolarla e metterla da parte. In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio e l'aglio, cuocere per qualche minuto o finché l'aglio non diventa fragrante e leggermente dorato, aggiungere i pinoli e le scaglie di peperoncino e cuocere per un paio di minuti o finché i pinoli non assumono un bel colore dorato.

2. Passaggio

Aggiungere la scarola, salare e pepare e cuocere per un paio di minuti. Aggiungere le olive nere e spegnere il fuoco. Buon appetito!

Ricette simili

Zucchine sfiziose in padella

Le zucchine sfiziose in padella sono un contorno delizioso e facile da preparare. Questa ricetta ti permetterà di gustare delle zucchine tenere eette da accompagnare ad piatto principale o da servire come antipasto.

Friarielli in padella

I Friarielli in padella sono una tipica specialità della cucina napoletana, ideali come contorno o come topping per una gustosa pizza. Semplici e veloci da preparare, sono una delizia per il palato.

Zucchine in padella

Un contorno facile e veloce da preparare che si sposa bene con vari piatti.

Patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cicoria in padella alla romana
Videoricetta

Cicoria in padella alla romana

La Cicoria Ripassata alla Romana è un gustoso contorno italiano così facile da preparare e davvero un modo delizioso per aggiungere verdure a foglia verde ai vostri pasti.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Calamari e carciofi in padella
Videoricetta

Calamari e carciofi in padella

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

Ricette simili

Zucchine sfiziose in padella

Le zucchine sfiziose in padella sono un contorno delizioso e facile da preparare. Questa ricetta ti permetterà di gustare delle zucchine tenere eette da accompagnare ad piatto principale o da servire come antipasto.

Friarielli in padella

I Friarielli in padella sono una tipica specialità della cucina napoletana, ideali come contorno o come topping per una gustosa pizza. Semplici e veloci da preparare, sono una delizia per il palato.

Zucchine in padella

Un contorno facile e veloce da preparare che si sposa bene con vari piatti.

Patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cicoria in padella alla romana
Videoricetta

Cicoria in padella alla romana

La Cicoria Ripassata alla Romana è un gustoso contorno italiano così facile da preparare e davvero un modo delizioso per aggiungere verdure a foglia verde ai vostri pasti.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Calamari e carciofi in padella
Videoricetta

Calamari e carciofi in padella

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette