PUBBLICITÀ

Fonte: aizram18 from Getty Images

Spinaci al burro e parmigiano

Una semplice ma deliziosa ricetta italiana per gli spinaci. Gli spinaci vengono saltati nel burro e conditi con parmigiano grattugiato. Perfetto da servire come contorno o per arricchire i vostri piatti di pasta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 grammi spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a
  • 50 grammi parmigiano reggiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente gli spinaci e rimuovere i gambi. Asciugarli tamponando con un panno pulito.

2. Passaggio

In una larga padella, sciogliere il burro a fuoco medio.

3. Passaggio

Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe a piacere.

5. Passaggio

Rimuovere la padella dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato, mescolando bene fino a quando non sarà completamente fuso e amalgamato agli spinaci.

6. Passaggio

Servire immediatamente, mentre sono ancora caldi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette