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Straccetti di pollo con verdure

30 min
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Straccetti di petto di pollo con verdure : segui la ricetta per cucinare questo delizioso piatto per i tuoi ospiti!

30 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g pollo disossato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • polvere di pepe bianco Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 100 g fiori di broccoli Aggiunto a
  • 90 g carote a fette Aggiunto a
  • 90 g peperone rosso Aggiunto a
  • 90 g peperone giallo Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliate il pollo disossato in pezzettini. Togliere i fiori di broccoli, tagliare le carote a fette e i peperoni rossi e gialli a cubetti. Inoltre sbucciate e tritate l’aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

- Scaldare l’olio in un wok e aggiungere i pezzi di pollo. Mescolare per 30 secondi e poi aggiungere sale e pepe bianco in polvere per condire il pollo. - Ora fate soffriggere a fiamma alta per circa 2-3 minuti e poi aggiungete 1/2 cucchiaio di salsa di soia scura. Aggiungere un composto e continuare a mescolare friggere a fuoco vivo per altri 2-3 minuti fino a quando l’acqua si è completamente asciugata e il pollo è fritto e dorato. - Togliere e mettere da parte su un piatto.

3. Passaggio

- Nello stesso olio aggiungete l’aglio tritato e lo zenzero. Mescolare per 15 sec e poi aggiungere le carote affettate e cubetti di peperoni rossi e gialli. Mescolare e friggere a fuoco vivo per 1 minuto prima di aggiungere i fiori di broccoli. Aggiungete anche il sale (un pizzico) e 1/4 cucchiaio di pepe in polvere. Aggiungere un composto e continuare a mescolare friggere a fuoco vivo per 2 minuti. - Aggiungete ora i pezzi di pollo saltati e versate un composto a fiamma alta per 1 minuto. - Aggiungete la salsa di soia scura, il brodo di pollo, la salsa di peperoncino rosso e il miele. Aggiungere un composto e far soffriggere a fuoco vivo per circa 2 minuti fino a quando il sugo si è quasi asciugato. - Aggiungete ora l’impasto di mais e l’olio di sesamo, versate un composto e continuate a far soffriggere a fuoco vivo per 1 minuto fino a quando tutto il sugo si sarà asciugato e ricoprite il pollo e le verdure.

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