PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Straccetti di pollo con verdure

Straccetti di petto di pollo con verdure : segui la ricetta per cucinare questo delizioso piatto per i tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 450 g pollo disossato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • polvere di pepe bianco Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 100 g fiori di broccoli Aggiunto a
  • 90 g carote a fette Aggiunto a
  • 90 g peperone rosso Aggiunto a
  • 90 g peperone giallo Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliate il pollo disossato in pezzettini. Togliere i fiori di broccoli, tagliare le carote a fette e i peperoni rossi e gialli a cubetti. Inoltre sbucciate e tritate l’aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

- Scaldare l’olio in un wok e aggiungere i pezzi di pollo. Mescolare per 30 secondi e poi aggiungere sale e pepe bianco in polvere per condire il pollo. - Ora fate soffriggere a fiamma alta per circa 2-3 minuti e poi aggiungete 1/2 cucchiaio di salsa di soia scura. Aggiungere un composto e continuare a mescolare friggere a fuoco vivo per altri 2-3 minuti fino a quando l’acqua si è completamente asciugata e il pollo è fritto e dorato. - Togliere e mettere da parte su un piatto.

3. Passaggio

- Nello stesso olio aggiungete l’aglio tritato e lo zenzero. Mescolare per 15 sec e poi aggiungere le carote affettate e cubetti di peperoni rossi e gialli. Mescolare e friggere a fuoco vivo per 1 minuto prima di aggiungere i fiori di broccoli. Aggiungete anche il sale (un pizzico) e 1/4 cucchiaio di pepe in polvere. Aggiungere un composto e continuare a mescolare friggere a fuoco vivo per 2 minuti. - Aggiungete ora i pezzi di pollo saltati e versate un composto a fiamma alta per 1 minuto. - Aggiungete la salsa di soia scura, il brodo di pollo, la salsa di peperoncino rosso e il miele. Aggiungere un composto e far soffriggere a fuoco vivo per circa 2 minuti fino a quando il sugo si è quasi asciugato. - Aggiungete ora l’impasto di mais e l’olio di sesamo, versate un composto e continuate a far soffriggere a fuoco vivo per 1 minuto fino a quando tutto il sugo si sarà asciugato e ricoprite il pollo e le verdure.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Durelli di pollo
Videoricetta

Durelli di pollo

Ecco un'incredibile ricetta cinese: i durelli di pollo, o ventrigli, cucinati secondo questa ricetta risultano sempre speciali, con un gusto delicato e una carne tenera.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Involtini di carne
Videoricetta

Involtini di carne

Involtini primavera di manzo super croccanti, fatti in casa con ingredienti di ottima qualità e decisamente migliori di quelli acquistati in negozio. Semplici da preparare e deliziosi!

Tagliatelle di pollo con salsa di ostriche

La ricetta dei noodles di pollo con salsa di ostriche è una delle mie preferite. Mi piace soprattutto il mix di sapori: la salinità della salsa di ostriche si sposa perfettamente con le verdure fresche e il pollo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo al limone
Videoricetta

Bocconcini di pollo al limone

Pollo croccante al limone e miele con pollo leggermente pastellato e condito con la classica salsa al limone in stile cinese. Ci vogliono solo 30 minuti per prepararlo ed è molto più veloce che ordinarlo al takeaway!

Padella di pollo asiatica

Preparazione di una padella di pollo succosa con un tocco esotico della tradizionale cucina asiatica.

Pollo vietnamita con verdure saltate in padella

Questo vibrante e saporito fritto misto vietnamita è un compagno fidato per il repertorio di ogni cuoco di casa. Gli ampi colori delle verdure non solo aggiungono un piacere estetico, ma apportano anche immensi benefici alla salute.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo alle mandorle
Videoricetta

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Durelli di pollo
Videoricetta

Durelli di pollo

Ecco un'incredibile ricetta cinese: i durelli di pollo, o ventrigli, cucinati secondo questa ricetta risultano sempre speciali, con un gusto delicato e una carne tenera.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Involtini di carne
Videoricetta

Involtini di carne

Involtini primavera di manzo super croccanti, fatti in casa con ingredienti di ottima qualità e decisamente migliori di quelli acquistati in negozio. Semplici da preparare e deliziosi!

Tagliatelle di pollo con salsa di ostriche

La ricetta dei noodles di pollo con salsa di ostriche è una delle mie preferite. Mi piace soprattutto il mix di sapori: la salinità della salsa di ostriche si sposa perfettamente con le verdure fresche e il pollo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo al limone
Videoricetta

Bocconcini di pollo al limone

Pollo croccante al limone e miele con pollo leggermente pastellato e condito con la classica salsa al limone in stile cinese. Ci vogliono solo 30 minuti per prepararlo ed è molto più veloce che ordinarlo al takeaway!

Padella di pollo asiatica

Preparazione di una padella di pollo succosa con un tocco esotico della tradizionale cucina asiatica.

Pollo vietnamita con verdure saltate in padella

Questo vibrante e saporito fritto misto vietnamita è un compagno fidato per il repertorio di ogni cuoco di casa. Gli ampi colori delle verdure non solo aggiungono un piacere estetico, ma apportano anche immensi benefici alla salute.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette