PUBBLICITÀ

Stufato di funghi

Berretti di prete stufati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 250 g Fungo Aggiunto a
  • 200 g concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 150 ml Panna montata Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In olio, rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi affettati, rosolare, condire. Aggiungere la passata di pomodoro, la panna e stufare fino a che non sia morbido. Come contorno ho scelto le costine.

2. Passaggio

Buon appetito!😉

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette