PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : leppäkerttu

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne macinata mista Aggiunto a
  • 4 carote Aggiunto a
  • 3 patate Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 rosso paprika Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 Tablespoon concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 1 Tablespoon paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Olio d'oliva per friggere Aggiunto a
  • prezzemolo per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per preparare il macinato, lavate le carote, le patate e i peperoni e tagliateli a pezzetti. Consiglio di non tagliare le patate troppo piccole per evitare che si sfaldino nello stufato.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggervi il macinato. L'esperienza ha dimostrato che l'olio d'oliva è migliore di altri oli in quanto conferisce un buon sapore al piatto.

3. Passaggio

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e aggiungerli al trito. Non appena le cipolle sono traslucide, aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere.

4. Passaggio

Aggiungete ora le verdure tritate, il brodo di pollo e la paprika. Mescolare bene il tutto, quindi coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Mescolare lo stufato di tanto in tanto.

5. Passaggio

Infine, aggiungere sale e pepe e mescolare di nuovo bene il tutto. Condire sempre lo stufato a piacere, poiché la quantità di spezie può variare.

6. Passaggio

Lo stufato rustico di carne macinata viene servito caldo e guarnito con prezzemolo. Credo che le erbe fresche conferiscano allo stufato un fascino rustico.

Ricette simili

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Zuppa di carne macinata "Chilli Con Carne

Una zuppa sostanziosa e piccante, perfetta per un pasto accogliente nella stagione fredda. Questa zuppa è un classico della mia famiglia. La ricetta è molto abbondante, quindi preparatevi a preparare deliziosi avanzi o piatti da congelare. È ricca di verdure e spezie e vi permette di assaporare tutti i sapori della cucina messicana.

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Ricette simili

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

Zuppa di carne macinata "Chilli Con Carne

Una zuppa sostanziosa e piccante, perfetta per un pasto accogliente nella stagione fredda. Questa zuppa è un classico della mia famiglia. La ricetta è molto abbondante, quindi preparatevi a preparare deliziosi avanzi o piatti da congelare. È ricca di verdure e spezie e vi permette di assaporare tutti i sapori della cucina messicana.

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasti veloci

2034 ricette

Torte e dolci

1752 ricette

Pranzo

3694 ricette

Farina

2126 ricette

Pasta

810 ricette

Colazione

406 ricette

Cena

3648 ricette

Zuppe e brodi

319 ricette