PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Suppli ricetta

Deliziosi suppli : crocchette di riso e pomodoro, uno stuzzichino classico romano!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 200 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 150 g riso Arborio Aggiunto a
  • 705 g brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 ct sale Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio parmigiano Aggiunto a
  • 1 mozzarella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min
1. Passaggio

In una padella medio/grande aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la purea, cuocere per circa 10 minuti, quindi togliere l'aglio, aggiungere il riso, mescolare e cuocere per 1 minuto. Aggiungere il brodo caldo 1-2 mestoli alla volta, mescolando spesso fino a quando il riso è cotto (non molliccio) e il composto è privo di liquidi ma cremoso, aggiungere il pepe e aggiustare di sale. Aggiungere il parmigiano. Trasferite il tutto in una ciotola pulita e lasciate raffreddare completamente.

2. Passaggio

Misurare nel palmo della mano (meglio indossare dei guanti, è un po' complicato) 1 cucchiaio e mezzo abbondante di composto di riso (si può fare più piccolo se si vuole), al centro mettere un bastoncino di mozzarella tritata, modellare a forma di oblungo, assicurandosi che la mozzarella sia completamente coperta (potrebbe essere necessario un po' di composto di riso in più per chiuderlo completamente). Mettere da parte su un piatto pulito fino a quando non si saranno formati tutti i supplì.

3. Passaggio

In una piccola ciotola sbattete un uovo e mettete il pangrattato in un piatto; rotolate i suppli prima nell'uovo (ricoprendoli bene) e poi nel pangrattato (ben ricoperto) e metteteli da parte finché non saranno tutti arrotolati. In una pentola di medie dimensioni scaldare 2 pollici di olio vegetale fino a raggiungere la temperatura di 350° (175 C). Friggere girando i supplì un paio di volte, fino a doratura, assicurandosi di mantenere l'olio il più vicino possibile ai 350° o i supplì si cuoceranno troppo velocemente e la mozzarella non diventerà morbida e filante. Togliere con un cucchiaio forato e mettere su un piatto coperto di carta assorbente. Servire immediatamente. Buon appetito!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mozzarella in carrozza
Videoricetta

Mozzarella in carrozza

Questo snack italiano è essenzialmente un bastoncino di mozzarella sotto forma di panino: Mozzarella infilata in un pane morbido, ricoperto di pangrattato (usare il panko per una maggiore croccantezza) e fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di zucchine fritte
Videoricetta

Polpette di zucchine fritte

Oggi condivido con voi la mia ricetta delle polpette di zucchine! Si tratta di un'alternativa alle normali polpette di carne, che sostituisce la carne con le zucchine per creare polpette di zucchine.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane a scarpone
Videoricetta

Melanzane a scarpone

Melanzane a scarpone significa melanzane a forma di stivale. Hanno un sapore mediterraneo. È una ricetta semplice ma gustosa di Napoli e sono sicura che vi piacerà! Come sempre, la qualità degli ingredienti è molto importante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta zucchine in friggitrice ad aria
Videoricetta

Ricetta zucchine in friggitrice ad aria

Queste chips di zucchine fritte all'aria sono facili da preparare e sono sottili, croccanti e irresistibili. Servitele come antipasto, spuntino o come contorno a un pasto più abbondante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema di fave ricetta
Videoricetta

Crema di fave ricetta

Crema di fave - Stile rustico
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di melanzane
Videoricetta

Parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è la versione vegetariana della parmigiana di pollo, ed è un sogno a basso contenuto di carboidrati che si avvera.

Parmigiana di melanzane al forno

La parmigiana di melanzane al forno è un delizioso e famoso piatto della cucina italiana. Un'alchimia di sapori che combina le melanzane, la mozzarella, il parmigiano e la salsa di pomodoro. Questo piatto può essere gustato caldo, ma è altrettanto buono anche freddo.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mozzarella in carrozza
Videoricetta

Mozzarella in carrozza

Questo snack italiano è essenzialmente un bastoncino di mozzarella sotto forma di panino: Mozzarella infilata in un pane morbido, ricoperto di pangrattato (usare il panko per una maggiore croccantezza) e fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di zucchine fritte
Videoricetta

Polpette di zucchine fritte

Oggi condivido con voi la mia ricetta delle polpette di zucchine! Si tratta di un'alternativa alle normali polpette di carne, che sostituisce la carne con le zucchine per creare polpette di zucchine.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane a scarpone
Videoricetta

Melanzane a scarpone

Melanzane a scarpone significa melanzane a forma di stivale. Hanno un sapore mediterraneo. È una ricetta semplice ma gustosa di Napoli e sono sicura che vi piacerà! Come sempre, la qualità degli ingredienti è molto importante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta zucchine in friggitrice ad aria
Videoricetta

Ricetta zucchine in friggitrice ad aria

Queste chips di zucchine fritte all'aria sono facili da preparare e sono sottili, croccanti e irresistibili. Servitele come antipasto, spuntino o come contorno a un pasto più abbondante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crema di fave ricetta
Videoricetta

Crema di fave ricetta

Crema di fave - Stile rustico
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di melanzane
Videoricetta

Parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane è la versione vegetariana della parmigiana di pollo, ed è un sogno a basso contenuto di carboidrati che si avvera.

Parmigiana di melanzane al forno

La parmigiana di melanzane al forno è un delizioso e famoso piatto della cucina italiana. Un'alchimia di sapori che combina le melanzane, la mozzarella, il parmigiano e la salsa di pomodoro. Questo piatto può essere gustato caldo, ma è altrettanto buono anche freddo.

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pasta

488 ricette

Pasticcino

314 ricette

Torte

538 ricette

Pranzo

1940 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1964 ricette