PUBBLICITÀ
Torta al pistacchio

Torta al pistacchio

La torta al burro di pistacchio è soffice e umida. Facilissima da fare e con il sapore delizioso dei pistacchi tostati... Gnam! Provatela con il caffè o il tè e ve ne innamorerete! Questo è il dessert che vi meritate. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 140 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 125 g pistacchi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tostate i pistacchi in un forno a 350F per 7-10 minuti. Macinare i pistacchi fino a ridurli in polvere (per un risultato migliore, utilizzare un macinino da caffè). Metteteli da parte per dopo

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, mescolando tra un'aggiunta e l'altra. In un'altra ciotola, mescolare la polvere di pistacchio, la farina, il lievito e il sale. Aggiungere al composto di burro in 3 volte Tra ogni aggiunta, aggiungere il latte

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Iniziare e terminare con le polveri Imburrare e foderare con carta da forno una teglia per pagnotta Aggiungere la pastella e appiattirla Infornare a 350F per 50-60 minuti. Lasciare raffreddare completamente Tagliatevi una bella fetta

Torta al pistacchio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette