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Torta di farina di spelta con ricotta

Morbido e aromatizzato con ricotta

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Corpo

  • 5 uovo Aggiunto a
  • 30 g zucchero di cocco Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio di colza Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua tiepida Aggiunto a
  • 70 g Farina spelta liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 1 pacchetto Polvere lievitante senza fosfati Aggiunto a

Ripieno

  • 250 g Ricotta magra liscia Aggiunto a
  • 90 g panna acida Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bacchetta di vaniglia Aggiunto a
  • frutta Aggiunto a
  • noci per decorazione Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Ho usato una forma rotonda con un diametro di 26cm.

2. Passaggio

Montiamo le uova con lo zucchero.

3. Passaggio

Aggiungiamo olio e acqua e mescoliamo.

4. Passaggio

Poi aggiungiamo la farina, il carrube e il lievito. Mescolare bene tutto.

5. Passaggio

Rivestiamo il modulo con carta da forno e versiamo l'impasto.

6. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/30 minuti o come necessario.

7. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

8. Passaggio

Mescoliamo il formaggio, la panna e la vaniglia.

9. Passaggio

Applichiamo sulla torta. Decoriamo con frutta e noci tritate.

10. Passaggio

Se scegli una forma con un diametro più piccolo, puoi tagliare il corpo in due metà. Tuttavia, consiglio il doppio della quantità di riempimento.

11. Passaggio

Oppure puoi scegliere anche la versione non cotta, dove al posto della pasta puoi usare i biscotti che alternerai con il ripieno. Anche la quantità è duplicata. E nel mezzo, puoi anche mettere della frutta fresca.

12. Passaggio

Mettiamo la torta in frigo per almeno un'ora e la serviamo in questo modo.

13. Passaggio

Buon appetito!

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