PUBBLICITÀ
Torta di pere con farina senza glutine

Torta di pere con farina senza glutine

In cucina e durante la cottura mi piace sperimentare. Così è nato anche questo dolce, per il quale ho deciso di utilizzare la farina di tapioca senza glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 80 g farina di tapioca Aggiunto a
  • 100 g farina di riso Aggiunto a
  • 40 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 40 g Eritritolo vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Attrezzi Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 pera Aggiunto a
  • marmellata di ciliegie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo il latte e i tuorli. Puliamo le pere e le grattugiamo grossolanamente. Le pere grattugiate le mescoliamo nell'impasto. Alla fine montiamo a neve gli albumi, che incorporiamo nell'impasto. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 40 minuti.

2. Passaggio

Dopo la cottura, tagliamo la superficie irregolare. Spalmiamo la torta con uno strato più spesso di marmellata e sbricioliamo l'impasto tagliato sulla cima.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Salse

322 ricette

Colazione

424 ricette

Pranzo

3761 ricette

Dessert

2049 ricette

Senza cottura

550 ricette