PUBBLICITÀ
Torta di pere con farina senza glutine

Torta di pere con farina senza glutine

In cucina e durante la cottura mi piace sperimentare. Così è nato anche questo dolce, per il quale ho deciso di utilizzare la farina di tapioca senza glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 80 g farina di tapioca Aggiunto a
  • 100 g farina di riso Aggiunto a
  • 40 g proteina alla vaniglia Aggiunto a
  • 40 g Eritritolo vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Attrezzi Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 pera Aggiunto a
  • marmellata di ciliegie Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo gli ingredienti secchi. Aggiungiamo il latte e i tuorli. Puliamo le pere e le grattugiamo grossolanamente. Le pere grattugiate le mescoliamo nell'impasto. Alla fine montiamo a neve gli albumi, che incorporiamo nell'impasto. Cuociamo a una temperatura di 180 gradi per 40 minuti.

2. Passaggio

Dopo la cottura, tagliamo la superficie irregolare. Spalmiamo la torta con uno strato più spesso di marmellata e sbricioliamo l'impasto tagliato sulla cima.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette