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Torta lindt

65 min
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Ecco la ricetta perfetta della torta al cioccolato Lindt! Segui i passaggi per preparare questo fantastico dessert!

65 min
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Ingredienti

numero di porzioni
12

Ingredienti torta

  • 1 tavoletta di Lindt excellence Aggiunto a
  • 12 tazza olio Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 2 tazze farina Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a
  • 1 tsp Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 tsp sale Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a

Glassa

  • 3 tazze Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 tsp estratto di mandorla Aggiunto a
  • 1 tsp estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 tsp estratto di rum Aggiunto a
  • 14 tazza latte di cocco Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Cacao in polvere Aggiunto a
  • 12 tazza burro Aggiunto a
  • 0.125 tazza Panna da montare Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Torta Sciogliere il cioccolato Lindt, il burro, l'olio e il latte. Mettere da parte In una grande ciotola unire farina, zucchero, sale e bicarbonato di sodio. Aggiungere gli ingredienti fusi e mescolare per amalgamarli Aggiungere le uova e mescolare fino ad amalgamarle Versare in 2 tortiere da 9" ben unte e foderate

2. Passaggio

Infornare a 350° Fahrenheit per 20-25 minuti. Lasciar raffreddare per 10 minuti nella teglia, quindi capovolgere su una griglia e far raffreddare completamente. Glassare con la glassa alla crema irlandese Baileys tra gli strati della torta, sulla parte superiore e sui lati. Decorare con i quadratini di cioccolato Lindt

3. Passaggio

Glassa Mescolare tutti gli ingredienti con un mixer a mano fino a ottenere un composto omogeneo. A seconda della consistenza dello zucchero a velo, potrebbe essere necessario più o meno zucchero o panna da montare. Aggiungere altro fino a raggiungere la consistenza desiderata

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