Torta pasqualina veloce

VIDEORICETTA Torta pasqualina veloce

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Ricetta per fare la Torta Pasqualina. Oggi ho provato a fare una versione veloce della torta Pasqualina. Il risultato è stato ottimo. Ho cercato di semplificare i passaggi utilizzando ingredienti facili da reperire.

  • 105Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda già pronta Aggiunto a
  • 600 g spinaci surgelati Aggiunto a
  • 12 cipolla Aggiunto a
  • 3 tbs olio e.v.o Aggiunto a
  • 250 g ricotta Aggiunto a
  • 80 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • latte per spennellare Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Rosolare la cipolla insieme all'olio in una padella.

Torta pasqualina veloce - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungere gli spinaci surgelati e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, aggiungere sale e cuocere senza coperchio.

Torta pasqualina veloce - procedimento 2
3. Passaggio

Mescolare la ricotta, 1 uovo e il pecorino, aggiungere pepe e sale.

Torta pasqualina veloce - procedimento 3
4. Passaggio

Aggiungere gli spinaci al composto

Torta pasqualina veloce - procedimento 4
5. Passaggio

Preparare il primo strato di pasta sfoglia su una teglia da forno

Torta pasqualina veloce - procedimento 5
6. Passaggio

Versare gli spinaci e stendere con un cucchiaio

Torta pasqualina veloce - procedimento 6
7. Passaggio

Aggiungere le rimanenti 3 uova a crudo.

Torta pasqualina veloce - procedimento 7
8. Passaggio

Ricoprire con l'altro strato di pasta sfoglia, sigillare i bordi, bucherellare con la forchetta e spennellare con il latte.

Torta pasqualina veloce - procedimento 8
9. Passaggio

Infornare a 180° per 30 minuti e servire calda!

Torta pasqualina veloce - procedimento 9

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Torta pasqualina veloce

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Procedura
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2. Passaggio

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3. Passaggio

Mescolare la ricotta, 1 uovo e il pecorino, aggiungere pepe e sale.

4. Passaggio

Aggiungere gli spinaci al composto

5. Passaggio

Preparare il primo strato di pasta sfoglia su una teglia da forno

6. Passaggio

Versare gli spinaci e stendere con un cucchiaio

7. Passaggio

Aggiungere le rimanenti 3 uova a crudo.

8. Passaggio

Ricoprire con l'altro strato di pasta sfoglia, sigillare i bordi, bucherellare con la forchetta e spennellare con il latte.

9. Passaggio

Infornare a 180° per 30 minuti e servire calda!

Ingredienti
2
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3
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4
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sale e pepe
latte per spennellare