:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/522772eed35db2540797fba06deb68.jpeg)
Torta pasqualina veloce
Ricetta per fare la Torta Pasqualina. Oggi ho provato a fare una versione veloce della torta Pasqualina. Il risultato è stato ottimo. Ho cercato di semplificare i passaggi utilizzando ingredienti facili da reperire.
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda già pronta
- 600 g spinaci surgelati
- 1⁄2 La cipolla
- 3 tbs olio e.v.o
- 250 g ricotta
- 80 g formaggio Pecorino
- 4 uovo
- sale e pepe
- latte per spennellare
Ultimi volantini
Procedura
Rosolare la cipolla insieme all'olio in una padella.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/dfb4b27d56ce4329f6908a39f7e91a.jpeg)
Aggiungere gli spinaci surgelati e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, aggiungere sale e cuocere senza coperchio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/41845e4febce5dd01f4c82d8eb13f1.jpeg)
Mescolare la ricotta, 1 uovo e il pecorino, aggiungere pepe e sale.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/53532ff9599d94acf801ee90c7bba1.jpeg)
Aggiungere gli spinaci al composto
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/b30204f03986514374a8b795de3013.png)
Preparare il primo strato di pasta sfoglia su una teglia da forno
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/79bcec31733f348c9e863adf52d963.jpeg)
Versare gli spinaci e stendere con un cucchiaio
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/b6e193bc04957b806a72ea79c25725.jpeg)
Aggiungere le rimanenti 3 uova a crudo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/f727e3037526457f2b7c32abeabf9c.jpeg)
Ricoprire con l'altro strato di pasta sfoglia, sigillare i bordi, bucherellare con la forchetta e spennellare con il latte.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/207a4b0d27e8d28d8a1c73ef7b5635.jpeg)
Infornare a 180° per 30 minuti e servire calda!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VWxTjw223OVYZyfQnt2H/b8134fe6bc5b42e5d22e00f2b2ea07.jpeg)