:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/unYTiw4NieJh2cc6I0k9/bdb1642b87daa5d0d4b67f47e451c5.jpeg)
Torta salata patate e zucchine
Patate e zucchine.. nuova golosità salata un connubio a dir quasi perfetto! Un tortino morbido delicato e delizioso, e chi resiste??? Su andiamo a prepararlo giuro che vi leccherete anche i baffi.
Ingredienti
- 1⁄2 kg zucchine grattugiate
- 11⁄2 kg patate bollite
- 2 uovo
- 100 ml latte
- 40 g burro
- 50 g parmigiano
- 30 g formaggio Pecorino
- 1 etto speak
- 400 g caciocavallo grattugiato
- olio, pepe, sale
Ultimi volantini
Procedura
Unire le zucchine alle patate e mescolare per unire i due ingredienti. Aggiungere il burro e amalgamarlo mescolando.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/unYTiw4NieJh2cc6I0k9/23c853450224f29eb46b13d5997b4c.jpeg)
Fonte: Youtube
Salare, pepare e aggiunger l'olio d'oliva.
Aggiunger le uova dopo aver fatto raffreddare il composto. Aggiungere anche il parmigiano e il pecorino. Mentre mescolate aggiunger anche il latte tiepido.
Mettete metà composto in uno stampo da 28 cm. Cospargete di caciocavallo e fate uno strato di speak. Rispolverate con il caciocavallo
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/unYTiw4NieJh2cc6I0k9/aa9829709cb4dafbf2e2880ae32727.jpeg)
Fonte: Youtube
Aggiungete un altro strato di composto di patate e zucchine. Infornate per 30/35 minuti a 200°
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/unYTiw4NieJh2cc6I0k9/05ebf63b306fd62f8f223b999f30be.jpeg)
Fonte: Youtube