PUBBLICITÀ

Tortino di alici

Il tortino di alici è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un antipasto o un secondo leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di alici fresche Aggiunto a
  • 150 g di pane raffermo Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 30 g di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extravergine di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180°C.

2. Passaggio

Pulite le alici eliminando la testa, le viscere e la lisca centrale, poi lavatele e scolatele.

3. Passaggio

Sbriciolate il pane raffermo, poi unite l'uovo, il parmigiano grattugiato amalgamate bene il tutto.

4. Passaggio

Ungete una teglia con olio extravergine di oliva e adagiate il tortino di alici.

5. Passaggio

Cuocete in forno per circa 20 minuti, finché la superficie risulterà dorata.

6. Passaggio

Servite caldo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Senza cottura

548 ricette