Fonte: Youtube

Trota al forno

70 min
1
PUBBLICITÀ

La trota è una fonte sana di proteine, a basso contenuto calorico e ad alto contenuto di omega 3 e vitamina D. Un modo semplice e veloce per cucinare un contorno di trota è quello di cuocerlo al forno.

70 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 parte di trota Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 mazzo di aneto Aggiunto a
  • olive oil v27 Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180℃/marca di gas 4 Pulire la trota e assicurarsi che tutte le lische siano state rimosse.

2. Passaggio

Disporre la trota con la pelle rivolta verso il basso su un grande foglio di alluminio oliato e condirla con sale e pepe. Irrorare con un altro filo d'olio e cospargere con un altro po' di sale e pepe. Tagliare il limone a fette e disporlo sopra la trota insieme all'aneto. Ripiegare il foglio di alluminio su se stesso per creare un pacco, assicurandosi che tutti i bordi siano sigillati.

3. Passaggio

Cuocere in forno per 10-12 minuti Per verificare che la trota sia cotta, aprire il cartoccio. Se il pesce è opaco e comincia a sfaldarsi, è pronto. In caso contrario, richiudere il cartoccio e rimettere in forno per qualche altro minuto. Togliere la trota dal forno e lasciarla riposare per qualche minuto prima di servirla intera su un piatto da portata o divisa tra i piatti.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette