PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: GamerChef6

Uova al Casino di Capodanno

Le uova al casino sono un piatto amato nelle feste di Capodanno, la cui preparazione non solo è semplice, ma è anche un ottimo modo per utilizzare le uova avanzate. Le uova vengono sempre preparate fresche prima dell'arrivo degli ospiti, per garantire la massima freschezza e sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pz uovo Aggiunto a
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 150 ml maionese Aggiunto a
  • 2 Pezzo Peperone rosso della California Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piccolo sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio piccolo pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettiamo le uova a bollire in una pentola. Dopo che sono cotte, raffreddiamole sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

Bollire le uova, tagliarle a metà in lunghezza e poi estraiamo il tuorlo in una ciotola.

3. Passaggio

Aggiungi all'uovo tuorlo aglio pressato, senape, maionese, sale, pepe e peperoni tritati. Mescola bene.

4. Passaggio

Versiamo il tuorlo d'uovo condito nelle chiare d'uovo. Serviamo freddo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette

Colazione

416 ricette