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UOVA SODE

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Tempi cottura uova sode: come cuocerle perfettamente?

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Tempi cottura uova sode: come cuocerle perfettamente?

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 Uova medie nuove Aggiunto a
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Procedura

10 min
1. Passaggio

PER UOVA SODE:

2. Passaggio

Per preparare le uova sode, inizia mettendo le uova in una pentola capiente (assicurati che le uova siano impeccabili); versare l'acqua del virus

3. Passaggio

L'acqua deve coprire le uova. Quindi, a quel punto, infornare la pentola e scaldare fino a bollore. Dalla bolla, calcola 9 minuti di cottura

4. Passaggio

Trascorso il tempo fondamentale, togliete la pentola dal fuoco e passatela sotto l'acqua corrente frizzante (potete anche tuffarli in acqua ghiacciata con ghiaccio all'interno)

5. Passaggio

A richiesta per raffreddare bene le uova.

6. Passaggio

Questo ti permetterà di sgusciarli senza consumarti

7. Passaggio

Eliminare accuratamente ogni traccia di guscio, poi, a quel punto, dividere le uova al centro

8. Passaggio

E dentro troverai la cottura impeccabile! Le uova sode sono adatte per essere divorate come preferisci

9. Passaggio

PER LE UOVA ALLA BARBECUE:

10. Passaggio

Per allestire le uova barzotte, prendi le uova e posizionale in una pentola capiente, cercando di raccogliere con costanza quelle intere. Versare l'acqua del virus per coprirli

11. Passaggio

E porre a fuoco moderato. Per quanto riguarda una bolla, lasciare 6 minuti di cottura

12. Passaggio

Incanalarli poi facendo scorrere acqua corrente croccante sulle uova per farle raffreddare.

13. Passaggio

A questo punto continuare a sgusciarli, eliminando con cautela tutti i depositi del guscio

14. Passaggio

Dividerli a metà

15. Passaggio

E trova dentro: il tuorlo delle uova cotte sarà molto più mite di quello delle uova sode

16. Passaggio

Gustate le uova grigliate come più vi piace, magari con una pioggia d'olio e una spolverata di pepe nero!

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