Uramaki

PUBBLICITÀ
  • 45Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 1 pacco Nova lox (tagliato a strisce) (3 oz/85g) Aggiunto a
  • 1 avocado privato Aggiunto a
  • snocciolato e tagliato a listarelle) Aggiunto a
  • 12 gamberi (cotti in acqua leggermente salata) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di zenzero stagionato (20 g) Aggiunto a
  • 4 fogli nori (alga) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo (tostati) Aggiunto a
  • Wasabi per servire (discrezionale) Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 112 tazza di riso a chicco medio (300 g) Aggiunto a
  • 2 tazze d'acqua (480 ml) Aggiunto a
  • 1 pezzo di kombu (pulito con un tovagliolo di carta umido) (circa 2 pollici x 2 pollici quadrati) Aggiunto a
  • 5 cucchiai di aceto di riso Aggiunto a
  • 3 cucchiai di zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riso per sushi

2. Passaggio

Lavare e incanalare il riso 4 o più volte in una pentola media stimata. Coprire il riso con acqua e lasciarlo spruzzare per 20 minuti. Canale.

3. Passaggio

Versare 2 tazze (480 ml) d'acqua. Lascia cadere il kombu nella pentola e posiziona la pentola sul forno a fuoco medio. Allo stesso modo, mentre l'acqua bolle, elimina il kombu. Rimetti il coperchio e lascia che l'acqua raggiunga il punto di ebollizione. Riduci il calore a medio-basso e lascia cuocere il riso per circa 8-10 minuti o fino a quando tutta l'acqua non viene assimilata.

4. Passaggio

Calore killer dell'umore ed elimina la pentola senza aprire il coperchio. Lascia

5. Passaggio

riposare il riso per 10 minuti prima di prendertene cura.

6. Passaggio

Unisci aceto, zucchero e sale in una ciotolina. Mescolare fino a quando zucchero e sale si rompono.

7. Passaggio

Sposta il riso in una vasca da sushi inzuppata o in un'enorme ciotola poco profonda. Versare equamente la combinazione di aceto sul riso. Unire delicatamente l'aceto unito a una spatola di riso con un movimento di taglio. Cerca di non schiacciare. Girate il riso con il remo e il ventaglio man mano che arrivate. Questo aiuterà il riso a trattenere l'aceto e gli darà un aspetto brillante.

8. Passaggio

Preparare gli involtini e servire

9. Passaggio

Avvolgi completamente il tappetino per sushi con un involucro di plastica da psicologo. Fissare le finiture della plastica sul lato opposto del tappetino.

10. Passaggio

Individua un foglio di nori sul piano di lavoro. Saturare le mani e stendere uno strato uniforme di riso all'aceto con l'aiuto di una paletta per riso sul nori. Cospargete il riso con i semi di sesamo tostati.

11. Passaggio

Capovolgere il nori ricoperto di riso sul tappetino per sushi ricoperto di plastica. Stendere un altro strato di riso per lo più sul nori.

12. Passaggio

Praticare una depressione nel punto focale del riso e individuare 3 porzioni di avocado, 3 gamberetti e un paio di tagli di zenzero stagionato lungo la sezione.

13. Passaggio

Tenendo premuto il carico con le dita, sollevare il tappetino con i pollici e iniziare ad avanzare mentre si estrae il tappetino al contrario. Utilizzare il tappetino per aiutare a modellare il rotolo. Ripassa fino a quando tutto il riso non è esaurito.

14. Passaggio

Immergere la lama e tagliare ogni rotolo di sushi di circa 3⁄4 di pollice di spessore. Presente con una piccola macchia di wasabi.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Nigiri

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Temaki

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Poke
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Poke

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Porridge

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18

Nigiri

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 18
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Temaki

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11
Poke
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19

Poke

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 19
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12

Porridge

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 12
Cremosa pasta con tonno e zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image David

Uramaki

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Riso per sushi

2. Passaggio

Lavare e incanalare il riso 4 o più volte in una pentola media stimata. Coprire il riso con acqua e lasciarlo spruzzare per 20 minuti. Canale.

3. Passaggio

Versare 2 tazze (480 ml) d'acqua. Lascia cadere il kombu nella pentola e posiziona la pentola sul forno a fuoco medio. Allo stesso modo, mentre l'acqua bolle, elimina il kombu. Rimetti il coperchio e lascia che l'acqua raggiunga il punto di ebollizione. Riduci il calore a medio-basso e lascia cuocere il riso per circa 8-10 minuti o fino a quando tutta l'acqua non viene assimilata.

4. Passaggio

Calore killer dell'umore ed elimina la pentola senza aprire il coperchio. Lascia

5. Passaggio

riposare il riso per 10 minuti prima di prendertene cura.

6. Passaggio

Unisci aceto, zucchero e sale in una ciotolina. Mescolare fino a quando zucchero e sale si rompono.

7. Passaggio

Sposta il riso in una vasca da sushi inzuppata o in un'enorme ciotola poco profonda. Versare equamente la combinazione di aceto sul riso. Unire delicatamente l'aceto unito a una spatola di riso con un movimento di taglio. Cerca di non schiacciare. Girate il riso con il remo e il ventaglio man mano che arrivate. Questo aiuterà il riso a trattenere l'aceto e gli darà un aspetto brillante.

8. Passaggio

Preparare gli involtini e servire

9. Passaggio

Avvolgi completamente il tappetino per sushi con un involucro di plastica da psicologo. Fissare le finiture della plastica sul lato opposto del tappetino.

10. Passaggio

Individua un foglio di nori sul piano di lavoro. Saturare le mani e stendere uno strato uniforme di riso all'aceto con l'aiuto di una paletta per riso sul nori. Cospargete il riso con i semi di sesamo tostati.

11. Passaggio

Capovolgere il nori ricoperto di riso sul tappetino per sushi ricoperto di plastica. Stendere un altro strato di riso per lo più sul nori.

12. Passaggio

Praticare una depressione nel punto focale del riso e individuare 3 porzioni di avocado, 3 gamberetti e un paio di tagli di zenzero stagionato lungo la sezione.

13. Passaggio

Tenendo premuto il carico con le dita, sollevare il tappetino con i pollici e iniziare ad avanzare mentre si estrae il tappetino al contrario. Utilizzare il tappetino per aiutare a modellare il rotolo. Ripassa fino a quando tutto il riso non è esaurito.

14. Passaggio

Immergere la lama e tagliare ogni rotolo di sushi di circa 3⁄4 di pollice di spessore. Presente con una piccola macchia di wasabi.

Ingredienti
Ingredienti
1
pacco Nova lox (tagliato a strisce) (3 oz/85g)
1
avocado privato
snocciolato e tagliato a listarelle)
12
gamberi (cotti in acqua leggermente salata)
1 cucchiaio
di zenzero stagionato (20 g)
4 fogli
nori (alga)
2 cucchiaini
di semi di sesamo (tostati)
Wasabi per servire (discrezionale)
Nuovo gruppo
112 tazza
di riso a chicco medio (300 g)
2 tazze
d'acqua (480 ml)
1 pezzo
di kombu (pulito con un tovagliolo di carta umido) (circa 2 pollici x 2 pollici quadrati)
5 cucchiai
di aceto di riso
3 cucchiai
di zucchero