:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/720Wzk4u4HWMagtYo7h5/67f0d09e4844fd8ec6b36c3b51b6dd.jpeg)
Vellutata di ceci
30 min
PUBBLICITÀ
Per chi ama i ceci! Una semplice vellutata con ceci, porri e patate. Una piccola variante che vi piacerà!!!
30 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 250 g ceci
- 1 porro
- 2 patate piccole
- 250 g brodo vegetale
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mettere a bagno i ceci per una notte. Sciacquarli bene e lessarli insieme alle patate, tenendo da parte un po' del loro brodo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/720Wzk4u4HWMagtYo7h5/d5e100a0056dc229304123b7b24fc3.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Soffriggere il porro e aggiungere i ceci con le patate, il brodo o l'acqua con il dado vegetale, salare e pepare e lasciare bollire per un paio di minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/720Wzk4u4HWMagtYo7h5/fc00b9e59db7390e623bc4730b6bed.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Quindi utilizzare un frullatore a mano o passare poco alla volta da un frullatore e servire con olio d'oliva crudo, pepe macinato fresco e crostini!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/720Wzk4u4HWMagtYo7h5/9ddfcfbf45d57068858e93f25d5ff5.jpeg)
Fonte: Youtube