PUBBLICITÀ

Fonte: freepik

Zucchine Trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.

3. Passaggio

Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Regolate di sale e di pepe.

5. Passaggio

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

237 ricette

Torte e dolci

1889 ricette

Pranzo

3881 ricette

Cena

3815 ricette

Dessert

2154 ricette

Pasta

833 ricette

Zuppe e brodi

337 ricette

Brunch

336 ricette

Torte

993 ricette