PUBBLICITÀ

Fonte: freepik

Zucchine Trifolate

Le zucchine trifolate sono un contorno semplice ma gustoso e veloce da preparare. Si adattano bene a qualsiasi tipologia di piatto e sono perfette da accompagnare con una carne o un secondo vegetale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Zucchine Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • sale e pepe q b Aggiunto a
  • prezzemolo q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, scaldare l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato.

3. Passaggio

Aggiungete le zucchine tagliate e cuocetele a fiamma viva per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Regolate di sale e di pepe.

5. Passaggio

Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché le zucchine non saranno tenere e leggermente dorate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette