PUBBLICITÀ

Fonte: LauriPatterson via iStockPhotos

Zuppa di Mulligatawny dall'India

La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 100 g Lenticchie gialle Aggiunto a
  • 2 Pezzo mela Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Punta aglio Aggiunto a
  • 1 Pezzo Carota Aggiunto a
  • 1 l dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 cucchiai curry in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Passaggio: Per prima cosa, per la zuppa Mulligatawny, tagliate il petto di pollo a cubetti e fatelo rosolare in una pentola con olio d'oliva. Poi togliete il pollo dalla pentola e mettetelo da parte.

2. Passaggio

2° Passaggio: Successivamente, tagliate la cipolla, l'aglio e la carota a cubetti e metteteli nella stessa pentola. Soffriggete la verdura per circa 5 minuti.

3. Passaggio

3° passo: Ora aggiungi le lenticchie e il curry in polvere e mescola bene tutto. Poi aggiungi il brodo di pollo e lascia sobbollire la zuppa per circa 30 minuti.

4. Passaggio

4º passo: Mentre la zuppa bolle, sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a cubetti piccoli. Quindi, aggiungeteli alla zuppa.

5. Passaggio

5. Passaggio: Dopo che la zuppa ha bollito, aggiungi il pollo e il succo di limone e lascia sobbollire la zuppa per circa 10 minuti. Dopodiché, la tua zuppa Mulligatawny è pronta per essere servita.

Ricette simili

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

"Choucroute alsaziana" - carne con crauti

In quanto frontaliera franco-tedesca, ho spesso gustato la choucroute in Francia. Ho quindi iniziato a preparare questo delizioso piatto tradizionale dell'Alsazia a casa per la mia famiglia e i miei amici, fino a perfezionare la ricetta. Il meraviglioso mix di cavolo acido, sapori piccanti e carne di maiale è semplicemente irresistibile.

Zuppa di patate fatta in casa con wurstel

Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.

Tantanmen (zuppa di noodle giapponese)

Questa zuppa di noodle giapponese, piccante, cremosa ed estremamente gustosa, è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nelle giornate fredde. La ricetta affonda le sue radici nella cucina cinese del Sichuan, ma è particolarmente popolare e conosciuta in Giappone. Il Tantanemen è composto da noodles, carne macinata, spezie asiatiche e viene cotto in brodo di pollo. Viene servito con un uovo di pollo sodo.

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.

Ricette simili

Tradizionale zuppa di salsicce alla maniera della nonna

Questa zuppa di salsiccia mi ricorda i giorni indimenticabili trascorsi con mia nonna. Le sue zuppe erano sempre piene di sapore e riusciva a creare piatti deliziosi con ingredienti semplici. Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto e sono sicura che piacerà anche a voi e ai vostri cari!

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.

"Choucroute alsaziana" - carne con crauti

In quanto frontaliera franco-tedesca, ho spesso gustato la choucroute in Francia. Ho quindi iniziato a preparare questo delizioso piatto tradizionale dell'Alsazia a casa per la mia famiglia e i miei amici, fino a perfezionare la ricetta. Il meraviglioso mix di cavolo acido, sapori piccanti e carne di maiale è semplicemente irresistibile.

Zuppa di patate fatta in casa con wurstel

Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.

Tantanmen (zuppa di noodle giapponese)

Questa zuppa di noodle giapponese, piccante, cremosa ed estremamente gustosa, è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nelle giornate fredde. La ricetta affonda le sue radici nella cucina cinese del Sichuan, ma è particolarmente popolare e conosciuta in Giappone. Il Tantanemen è composto da noodles, carne macinata, spezie asiatiche e viene cotto in brodo di pollo. Viene servito con un uovo di pollo sodo.

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.

Reels

Nuovo

Categorie principali