PUBBLICITÀ

Fonte: kab-vision for iStockPhotos

Zuppa invernale di castagne

Questa deliziosa zuppa invernale di castagne è l'antipasto perfetto per il tuo prossimo evento. È facile da preparare e con la sua consistenza cremosa e i suoi caldi aroma di noci è proprio quello che ci vuole per iniziare la tua cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g Castagne (precotte) Aggiunto a
  • 2 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 800 ml dado per brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Panna Aggiunto a
  • 50 ml Legno Aggiunto a

Spezie

  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 Pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la zuppa invernale di castagne, prima preparare le scalogni e le castagne: sbucciate le scalogni e tagliatele a dadini fini. Tritate grossolanamente le castagne.

2. Passaggio

2. Soffriggi la verdura: Riscalda il burro in una pentola grande e soffriggi gli scalogni fino a quando diventano trasparenti. Aggiungi le castagne tritate e soffriggile per alcuni minuti.

3. Passaggio

3. Preparare la zuppa: Versare il brodo di verdure nella pentola e lasciare sobbollire la zuppa per 45 minuti.

4. Passaggio

4. Frullare la zuppa: Togliete la pentola dal fuoco e frullate la zuppa con un frullatore ad immersione fino a quando diventa liscia.

5. Passaggio

5. Condire e servire: Aggiungere alla zuppa di castagne la panna, il Madeira, il sale, il pepe e la noce moscata e lasciare sobbollire per qualche minuto. Assaggia la zuppa di castagne e, se necessario, aggiungi altre spezie. Servire la zuppa calda. Guarnire con un cucchiaio extra di panna.

Ricette simili

Zuppa cremosa di cavolini di Bruxelles

Una meravigliosamente cremosa zuppa che, grazie all'uso dei cavolini di Bruxelles, ottiene un gusto unico di cucina casalinga.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Ricetta dello stufato di tagliatelle

Adoro lo stufato di pasta e questo è il mio preferito in assoluto! Con questa ricetta ho salvato molte fredde giornate invernali e ho reso felici i miei amici e la mia famiglia. Lo stufato è sostanzioso, nutriente e semplicemente delizioso. La preparazione è molto semplice, ma il risultato è straordinario. Buon appetito!

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricette simili

Zuppa cremosa di cavolini di Bruxelles

Una meravigliosamente cremosa zuppa che, grazie all'uso dei cavolini di Bruxelles, ottiene un gusto unico di cucina casalinga.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Stufato di carote vegetariano classico

Il classico stufato di carote è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Mi ricorda sempre la mia infanzia e i piatti confortanti di mia nonna. Questo piatto saporito è facile da preparare e ideale per le giornate fredde. La preparazione di questo stufato vegetariano richiede circa 60 minuti, ma credetemi, ne vale la pena.

Borscht vegetariano Cucina russa

Ho preparato e gustato il borscht in molte varianti, ma questa versione vegetariana si distingue. È piena di sapore e soddisfa il bisogno di qualcosa di sostanzioso e saziante senza dover ricorrere alla carne. I sapori terrosi delle verdure si armonizzano perfettamente con il gusto agrodolce della barbabietola e dei pomodori.

Ricetta dello stufato di tagliatelle

Adoro lo stufato di pasta e questo è il mio preferito in assoluto! Con questa ricetta ho salvato molte fredde giornate invernali e ho reso felici i miei amici e la mia famiglia. Lo stufato è sostanzioso, nutriente e semplicemente delizioso. La preparazione è molto semplice, ma il risultato è straordinario. Buon appetito!

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Reels

Nuovo

Categorie principali