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Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

La ricetta si trova in questo articolo

Idee per il pranzo della domenica. Cosa cucinare la domenica

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva (15 ml) Aggiunto a
  • 170 g di guanciale Aggiunto a
  • 0.1 fette tagliato a spesse circa di pollice e poi a strisce di 3/4 Aggiunto a
  • 0.3 x di pollice (vedi nota) Aggiunto a
  • Spremi le chips di peperoncino rosso Aggiunto a
  • 0.3 tazza di vino bianco secco (60 ml) Aggiunto a
  • 1 può interi pomodori spellati (28 once; 794 g) Aggiunto a
  • schiacciati manualmente Aggiunto a
  • Sale legittimo e pepe scuro appena macinato Aggiunto a
  • 1 libbra (450 g) di bucatini secchi (vedi nota) Aggiunto a
  • 30 g di cheddar di pecorino romano macinato Aggiunto a
  • oltre a quello aggiuntivo per servire Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una padella grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto finché non diventa brillante. Aggiungere il guanciale e le scaglie di pepe e cuocere, mescolando, finché non si rosolate delicatamente, circa 5 minuti. Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi scottati nella parte inferiore del contenitore, fino a quando non si sarà quasi dissipato, circa 3 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori e portare a uno stufato. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Nel frattempo, bollire la pasta in acqua salata fino a quando non è ancora un po' soda, circa 1 momento, non tanto quanto suggerisce il fascio. Usando gli utensili, sposta la pasta nella salsa, insieme a 1/4 di tazza di acqua di cottura della pasta. Cuocete a fuoco vivo, mescolando e rigirando velocemente fino a quando la pasta sarà ancora un po' soda e il sugo si sarà addensato e comincerà a ricoprire le tagliatelle. Eliminare dal fuoco, aggiungere il cheddar e mescolare velocemente per consolidare. Condire a piacere con più sale e pepe. Servite subito, passando altro cheddar in tavola.

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