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VIDEORICETTA Bistecca vegana

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Tenera, succosa e saporita bistecca vegana! Perfettamente speziata e dall’aspetto sorprendentemente simile alla «carne reale» queste bistecche di seitan vegan sono deliziose

  • 45Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 123 g ceci in scatola Aggiunto a
  • 15 g lievito Aggiunto a
  • polvere d'aglio Aggiunto a
  • polvere di cipolla Aggiunto a
  • cumino Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • 130 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • paprika Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • senape dijon Aggiunto a
  • 120 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Aggiungere i ceci, il lievito nutrizionale, l’aglio in polvere, la cipolla in polvere, il cumino, il coriandolo in polvere, l’origano, la salsa di soia, la pasta di pomodoro, la paprika, il pepe nero, la senape di Dijon, il fumo liquido e il brodo vegetale al robot da cucina e lavorare fino ad amalgamare.

2. Passaggio

Trasferire in una ciotola e aggiungere il glutine di grano vitale. Mescolare brevemente con un cucchiaio e poi entrare con le mani, mescolandola in un impasto. Impastare l’impasto per circa 2 minuti, vuoi che passi da appiccicoso e morbido a sodo e elastico, in modo che quando lo tiri, torni al suo posto. Vedere il nostro post completo per un sacco di più informazioni su impastare. Assicurati di non impastare troppo perché questo farà diventare le vostre bistecche molto dure.

3. Passaggio

Non appena avrete una consistenza soda ed elastica, appiattitela e tagliatela in 4 bistecche di dimensioni approssimativamente uguali. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le bistecche giù un po ’per appiattire, ma non fare questo troppo come conta come impastatura, e non si vuole esagerare. Avvolgere le bistecche singolarmente nella stagnola e cuocerle al vapore per 20 minuti. Non avvolgerli troppo stretti in quanto si espanderanno durante la cottura a vapore. Potete cuocerli a vapore in un cesto di vapore sopra una pentola di acqua bollente, o in qualsiasi vapore che avete. Mentre le bistecche sono cotte al vapore, preparate la salsa marinata aggiungendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli insieme. Lasciare riposare per un po' e poi frullare di nuovo. Vuoi che sia bello e liscio e può richiedere un paio di minuti per lo zucchero di canna a sciogliersi correttamente. Dopo 20 minuti di cottura al vapore, stappare le bistecche dalla stagnola e metterle in un piatto quadrato. Versare sopra la salsa di marinata e utilizzare un pennello per assicurarsi che le bistecche siano adeguatamente ricoperte. Girali nella salsa un paio di volte. Scaldate una padella con un po' di olio d’oliva (o altro olio, 1 cucchiaio va bene) e poi friggete le bistecche (le ho trovate tutte nello stesso tegame) capovolgendole regolarmente e spennellandoci sopra più salsa di marinata ogni volta che le rigirate, fino a che non saranno ben dorate e caramellate. Servite con un’insalata contorno, patate al forno con panna acida vegana, e se vi piacciono le salse con le vostre bistecche, allora una cremosa salsa di funghi si abbina perfettamente a questo!

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Bistecca vegana

Tenera, succosa e saporita bistecca vegana! Perfettamente speziata e dall’aspetto sorprendentemente simile alla «carne reale» queste bistecche di seitan vegan sono deliziose

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1. Passaggio

Aggiungere i ceci, il lievito nutrizionale, l’aglio in polvere, la cipolla in polvere, il cumino, il coriandolo in polvere, l’origano, la salsa di soia, la pasta di pomodoro, la paprika, il pepe nero, la senape di Dijon, il fumo liquido e il brodo vegetale al robot da cucina e lavorare fino ad amalgamare.

2. Passaggio

Trasferire in una ciotola e aggiungere il glutine di grano vitale. Mescolare brevemente con un cucchiaio e poi entrare con le mani, mescolandola in un impasto. Impastare l’impasto per circa 2 minuti, vuoi che passi da appiccicoso e morbido a sodo e elastico, in modo che quando lo tiri, torni al suo posto. Vedere il nostro post completo per un sacco di più informazioni su impastare. Assicurati di non impastare troppo perché questo farà diventare le vostre bistecche molto dure.

3. Passaggio

Non appena avrete una consistenza soda ed elastica, appiattitela e tagliatela in 4 bistecche di dimensioni approssimativamente uguali. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le bistecche giù un po ’per appiattire, ma non fare questo troppo come conta come impastatura, e non si vuole esagerare. Avvolgere le bistecche singolarmente nella stagnola e cuocerle al vapore per 20 minuti. Non avvolgerli troppo stretti in quanto si espanderanno durante la cottura a vapore. Potete cuocerli a vapore in un cesto di vapore sopra una pentola di acqua bollente, o in qualsiasi vapore che avete. Mentre le bistecche sono cotte al vapore, preparate la salsa marinata aggiungendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli insieme. Lasciare riposare per un po' e poi frullare di nuovo. Vuoi che sia bello e liscio e può richiedere un paio di minuti per lo zucchero di canna a sciogliersi correttamente. Dopo 20 minuti di cottura al vapore, stappare le bistecche dalla stagnola e metterle in un piatto quadrato. Versare sopra la salsa di marinata e utilizzare un pennello per assicurarsi che le bistecche siano adeguatamente ricoperte. Girali nella salsa un paio di volte. Scaldate una padella con un po' di olio d’oliva (o altro olio, 1 cucchiaio va bene) e poi friggete le bistecche (le ho trovate tutte nello stesso tegame) capovolgendole regolarmente e spennellandoci sopra più salsa di marinata ogni volta che le rigirate, fino a che non saranno ben dorate e caramellate. Servite con un’insalata contorno, patate al forno con panna acida vegana, e se vi piacciono le salse con le vostre bistecche, allora una cremosa salsa di funghi si abbina perfettamente a questo!

Ingredienti
123 g
ceci in scatola
15 g
lievito
polvere d'aglio
polvere di cipolla
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salsa di soia
130 g
passata di pomodoro
paprika
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120 ml
brodo vegetale
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