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Burger di farro

I burger di farro sono una variante deliziosa del classico hamburger. Preparati con farro, verdure spezie sono perfetti per una cena leggera ma appagante.

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20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette col farro perfette per tutte le stagioni

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di lino macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pangrattato Aggiunto a
  • cucchiaino di paprika affumicata Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva per la cottura Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessate il farro perlato in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo da parte.

2. Passaggio

Tritate finemente la cipolla, le carote e la zucchina.

3. Passaggio

In una padella, scaldate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la colla per minuti, finché non diventa traslucida.

4. Passaggio

Aggiungete le carote e la zucchina tritate alla padella e per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5. Passaggio

In una ciotola grande, unite il farro, le verdure soffritte, il prezzemolo tritato, i semi di lino macinati, il pangrattato, la paprika affumicata con sale e pepe a piacere.

6. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un compostoogene

7. Passaggio

Dividete il composto in 4 parti e formate dei burger dal diametro di circa 10 centimetri.

8. Passaggio

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente e cuocete i burger di farro per 5-7 minuti per lato, finché non formano una crosticina dorata.

9. Passaggio

Servite i burger di farro, fresca e salsa a piacere.

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