PUBBLICITÀ

Cacio e pepé

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva separati (60 ml) Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di di sale Kosher a piacere Aggiunto a
  • 12 libbra (225 g) di spaghetti Aggiunto a
  • 2 cucchiai di crema spalmabile non salata (30 g) Aggiunto a
  • 2 once di cheddar di pecorino romano (circa 1 tazza; 55 g) Aggiunto a
  • macinato finemente su un Microplane o le aperture più piccole di una grattugia per contenitori Aggiunto a
  • oltre a quello aggiuntivo per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e circa un cucchiaino di pepe nero in una padella media a fuoco medio-basso fino a quando i fissaggi sono fragranti e il pepe inizia appena a sfrigolare, circa 1 momento. Mettere via.

2. Passaggio

Mettere gli spaghetti in una padella enorme e coprirli con acqua. Insaporite con un po' di sale, poi, a quel punto, scaldate fino a far bollire a fuoco vivo, pungolando gli spaghetti per inciso con una forchetta o un cucchiaio di legno per evitare che si accumuli. Cuocere fino a quando gli spaghetti sono ancora un po' sodi (regolarmente circa 1 momento, non esattamente come suggerisce il fagotto). Sposta 2 o 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta nella padella con la combinazione di olio d'oliva/pepe. Unire la margarina. Utilizzando gli utensili, sollevare gli spaghetti e spostarli nella miscela olio/margarina.

3. Passaggio

Aggiungere il cheddar e il restante cucchiaio di olio d'oliva nella padella e mescolare con una forchetta fino a quando il cheddar è liquefatto. Aggiungere un altro paio di cucchiai di acqua della pasta nella padella per cambiare consistenza, scaldando quanto più importante fino a quando la salsa è vellutata e copre ogni filo di spaghetti. Condire a piacere con sale e altro pepe scuro. Servire velocemente, passando in tavola altro cheddar macinato e pepe nero.

Ricette simili

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta fotografica

Gustosissimo e fresco pesto alla genovese

Se sei alla ricerca del pesto alla genovese ricetta, ecco come preparare il più gustoso pesto alla genovese originale. Un pesto alla genovese fatto in casa con ingredienti genuini e freschi, per piatti di pasta deliziosi.

Ricette simili

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.
Occhioalgusto
Occhioalgusto
Anteprima ricetta Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta fotografica

Gustosissimo e fresco pesto alla genovese

Se sei alla ricerca del pesto alla genovese ricetta, ecco come preparare il più gustoso pesto alla genovese originale. Un pesto alla genovese fatto in casa con ingredienti genuini e freschi, per piatti di pasta deliziosi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette