PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Carciofi e patate in padella

I carciofi e patate saltati in padella sono il contorno preferito durante il tradizionale pranzo di Pasqua.

PUBBLICITÀ
Come congelare i carciofi cotti o crudi

La ricetta si trova in questo articolo

Come congelare i carciofi cotti o crudi

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 453 g patata Aggiunto a
  • 6 cuore di carciofi Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai basilico fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Aggiungere le patate in una pentola a bagnomaria e farle bollire a fuoco alto fino a quando non saranno tenere alla forchetta; circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere le patate cotte, i cuori di carciofo, l'aglio, il succo di limone e il basilico.

3. Passaggio

Saltare per circa 10 minuti fino a quando le patate iniziano a dorarsi leggermente. Salare e pepare a piacere

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

234 ricette

Torte e dolci

1869 ricette

Pizza

176 ricette

Cena

3788 ricette

Pranzo

3853 ricette

Pasta

831 ricette

Pasti veloci

2215 ricette

Dessert

2132 ricette

Zuppe e brodi

336 ricette

Torte

988 ricette