PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Carciofi e patate in padella

I carciofi e patate saltati in padella sono il contorno preferito durante il tradizionale pranzo di Pasqua.

PUBBLICITÀ
Come congelare i carciofi cotti o crudi

La ricetta si trova in questo articolo

Come congelare i carciofi cotti o crudi

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 453 g patata Aggiunto a
  • 6 cuore di carciofi Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai basilico fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Aggiungere le patate in una pentola a bagnomaria e farle bollire a fuoco alto fino a quando non saranno tenere alla forchetta; circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere le patate cotte, i cuori di carciofo, l'aglio, il succo di limone e il basilico.

3. Passaggio

Saltare per circa 10 minuti fino a quando le patate iniziano a dorarsi leggermente. Salare e pepare a piacere

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette