Fonte: Youtube

Carciofi e patate in padella

35 min
PUBBLICITÀ

I carciofi e patate saltati in padella sono il contorno preferito durante il tradizionale pranzo di Pasqua.

35 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 453 g patate Aggiunto a
  • 6 cuore di carciofi Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai basilico fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiai olive oil v27 Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Aggiungere le patate in una pentola a bagnomaria e farle bollire a fuoco alto fino a quando non saranno tenere alla forchetta; circa 15-20 minuti.

2. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere le patate cotte, i cuori di carciofo, l'aglio, il succo di limone e il basilico.

3. Passaggio

Saltare per circa 10 minuti fino a quando le patate iniziano a dorarsi leggermente. Salare e pepare a piacere

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette