PUBBLICITÀ

Fonte: RolandStollner from Getty Images

Carne di vitello in padella

Un piatto semplice e gustoso, la carne di vitello in padella è ottima servita con un contorno di verdure grigliate. Il segreto di questa ricetta sta nel cuocere la carne a fuoco medio per mantenerla morbida e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali

  • 600 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio burro Aggiunto a

Per condire

  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Taglia la carne in fette spesse e battile leggermente. Sbuccia l'aglio e lava il rosmarino.

2. Passaggio

In una padella, scalda l'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Quando l'aglio inizia ad imbiondire, aggiungi la carne.

3. Passaggio

Cuoci la carne a fuoco medio, girandola spesso, fino a quando non diventa dorata.

4. Passaggio

Quando la carne è quasi cotta, aggiungi il burro, il sale e il pepe. Continua a cuocere per un paio di minuti.

5. Passaggio

Sforna la carne e lasciala riposare per un paio di minuti prima di servire.

Ricette simili

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fettine di bovino in padella
Videoricetta

Fettine di bovino in padella

Personalmente trovo che le fettine di bovino in padella siano un secondo piatto classico ma sempre gradito, facile e veloce da preparare. Nonrichiede molta esperienza in cucina, ma qualche piccolo accorgimento serve per evitare che la carne risulti dura o poco saporita. Questa è una delle ricette che preparo spesso a casa, quando ho poco tempo ma voglio garantire un pasto gustoso alla mia famiglia.

Salsiccia in padella

Una ricetta tradizionale e gustosa, la salsiccia in padella è un piatto semplice e veloce da preparare. Perfetta per un pranzo o una cena in famiglia, la salsiccia diventa irresistibile se cucinata in questo modo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costine di agnello al forno
Videoricetta

Costine di agnello al forno

Costolette d'agnello di altissimo livello: infondete il sapore con una marinata all'aglio e rosmarino, scottatele in modo aggressivo per creare una crosta spessa e poi ricopritele di salsa al rosmarino.

Ricette simili

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana, che combina la morbidezza della carne di vitello con la freschezza e l'intensità del pomodoro e dell'origano. Un piatto ricco di sapore, perfetto accompagnato con un contorno di patate al forno o verdure grigliate.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fettine di bovino in padella
Videoricetta

Fettine di bovino in padella

Personalmente trovo che le fettine di bovino in padella siano un secondo piatto classico ma sempre gradito, facile e veloce da preparare. Nonrichiede molta esperienza in cucina, ma qualche piccolo accorgimento serve per evitare che la carne risulti dura o poco saporita. Questa è una delle ricette che preparo spesso a casa, quando ho poco tempo ma voglio garantire un pasto gustoso alla mia famiglia.

Salsiccia in padella

Una ricetta tradizionale e gustosa, la salsiccia in padella è un piatto semplice e veloce da preparare. Perfetta per un pranzo o una cena in famiglia, la salsiccia diventa irresistibile se cucinata in questo modo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Filetto al pepe verde

Il filetto di manzo al pepe verde è una ricetta francese molto conosciuta e diffusa anche in Italia. Si tratta di un medaglione di manzo cotto al sangue e insaporito da una salsa di pepe verde in grani, senape e panna.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Straccetti di manzo con verdure
Videoricetta

Straccetti di manzo con verdure

Veloci e gustosi straccetti di manzo da cucinare in padella con le verdure di stagione!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Costine di agnello al forno
Videoricetta

Costine di agnello al forno

Costolette d'agnello di altissimo livello: infondete il sapore con una marinata all'aglio e rosmarino, scottatele in modo aggressivo per creare una crosta spessa e poi ricopritele di salsa al rosmarino.

Reels

Nuovo

Categorie principali