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Chirashi

Chirashi

Questa ricetta ti mostrerà come preparare il Chirashi Sushi (Chirashizushi), una sorta di piatto di sushi con pesce crudo Sashimi a fette sottili e adagiato su un letto di riso per sushi.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 3 ciotole riso per sushi Aggiunto a
  • tamagoyaki per sushi Aggiunto a
  • gamberetti cotti Aggiunto a
  • tonno sashimi Aggiunto a
  • coda gialla sashimi Aggiunto a
  • salmone sashimi Aggiunto a
  • alga nori Aggiunto a
  • cetriolo a fette Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
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Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preparare il riso per sushi e il tamagoyaki in anticipo. Lasciare raffreddare. Tagliare il Tamagoyaki in pezzi sottili di dimensioni desiderabili. Mettere da parte.

Chirashi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare i gamberi sul lato inferiore per aprirli (farfalla) e farli appoggiare. Tagliare il pesce a fette sottili. Disporre il riso in un piatto o in una ciotola e aggiungere il Nori sul riso. Disporre il Tamagoyaki, i gamberi, il pesce e le uova di salmone sulla Nori e sul riso, di solito in gruppi, usando le foglie di Shiso e le fette di cetriolo come divisori tra i vari condimenti. Guarnire con zenzero e Wasabi. Servire con salsa di soia.

Chirashi - procedimento 1

Fonte: Youtube

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