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Cipolle caramellate

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 cipolle bianche medie Aggiunto a
  • 30 g di crema spalmabile Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 Circa bicchiere di aceto di vino rosso Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mondate le cipolle, eliminando le rifiniture per uniformarle ed eliminando lo strato principale. Tagliateli a metà.

2. Passaggio

Lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti, poi, a quel punto, scolateli teneramente.

3. Passaggio

In un piatto sciogliere la margarina insieme allo zucchero semolato. Aggiungere le cipolle e farle appassire, girandole un paio di volte con un cucchiaio.

4. Passaggio

A poco a poco i succhi di cottura si caramelleranno, si asciugheranno e andranno poi mescolati di tanto in tanto con l'aceto di vino rosso. Nel momento in cui risulterà denso e dolce, girate le cipolle. Servite le cipolle caramellate preparando con sale e pepe a piacere.

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