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Fonte: Pixabay

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 cotolette di vitello Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 12 tazza farina Aggiunto a
  • 2 Uova, sbattute Aggiunto a
  • 1 tazza pangrattato Aggiunto a
  • Olio di canola o vegetale per friggere Aggiunto a
  • Spicchi di limone per servire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate a condire le cotolette di vitello con sale e pepe su entrambi i lati.

2. Passaggio

Preparare tre piatti bassi. Nel primo, aggiungere la farina. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, aggiungere il pangrattato.

3. Passaggio

Passare ogni pezzo di vitello nella farina, avendo cura di scuotere l'eccesso. Quindi, immergerlo nell'uovo sbattuto, assicurandosi che sia completamente ricoperto. Infine, passarlo nel pangrattato, premendo delicatamente per far aderire un buon strato.

4. Passaggio

Ripetere l'operazione fino a quando tutti i pezzi di vitello saranno ben ricoperti.

5. Passaggio

Scaldare una padella con l'olio a fuoco medio.

6. Passaggio

Friggete le cotolette di vitello finché non saranno dorate da entrambi i lati, il che richiede circa 3-4 minuti per lato.

7. Passaggio

Una volta terminata la frittura, metterle su un tovagliolo di carta per far scolare l'olio in eccesso.

8. Passaggio

Per servirli, metteteli in un piatto e spremetevi sopra del succo di limone fresco.

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