Crepes salate

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  • 30Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g farina fine Aggiunto a
  • 400 ml latte Aggiunto a
  • 35 g margarina Aggiunto a
  • 3 UOVO SALE a piacere Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Aggiungere la farina, filtrandola in modo semplice e costante sulle uova, procedendo a frullare per farla aderire bene.

3. Passaggio

Aggiungere il latte a temperatura ambiente versandolo gradualmente e mescolando continuamente, fino ad acquisire un composto omogeneo.

4. Passaggio

A questo punto liquefare la crema spalmabile a fuoco basso in una padella finché non si sarà ammorbidita. Poi, a quel punto, lasciate raffreddare per un paio di istanti prima di aggiungerlo al battitore.

5. Passaggio

La crema deve semplicemente sciogliersi, non è necessario cuocerla.

6. Passaggio

Frullare bene il player completo di margarina per alcuni minuti, poi, a quel punto, lasciarlo riposare per circa due ore. Il battitore può anche riposare a temperatura ambiente nel caso in cui non sia irragionevolmente caldo, in ogni caso, è più intelligente posizionarlo nel frigorifero, in tutti i segmenti di virus.

7. Passaggio

Trascorso questo tempo, frullare brevemente lo sbattitore e adagiare sul fuoco una pirofila antiaderente di circa 12/14 centimetri di larghezza, lubrificandola con pochissima margarina.

8. Passaggio

Versare un cucchiaio di battitore nel punto focale della padella e farlo girare per disperdere il liquido in modo uniforme.

9. Passaggio

Attendere due o tre minuti che il lato a contatto con la pietanza si rapprenda, quindi, a quel punto, girare le crepes aiutandosi con una spatola e continuare la cottura per altri due minuti.

10. Passaggio

Togliete le crespelle cotte dal piatto e portatele al caldo mentre sistemate le altre procedendo come fin qui, lubrificando la padella e versandoci un cucchiaio di pastella, fino a completare il tutto.

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Recipe author image Luca's_Kitchen

Crepes salate

30
Minuti
6
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Aggiungere la farina, filtrandola in modo semplice e costante sulle uova, procedendo a frullare per farla aderire bene.

3. Passaggio

Aggiungere il latte a temperatura ambiente versandolo gradualmente e mescolando continuamente, fino ad acquisire un composto omogeneo.

4. Passaggio

A questo punto liquefare la crema spalmabile a fuoco basso in una padella finché non si sarà ammorbidita. Poi, a quel punto, lasciate raffreddare per un paio di istanti prima di aggiungerlo al battitore.

5. Passaggio

La crema deve semplicemente sciogliersi, non è necessario cuocerla.

6. Passaggio

Frullare bene il player completo di margarina per alcuni minuti, poi, a quel punto, lasciarlo riposare per circa due ore. Il battitore può anche riposare a temperatura ambiente nel caso in cui non sia irragionevolmente caldo, in ogni caso, è più intelligente posizionarlo nel frigorifero, in tutti i segmenti di virus.

7. Passaggio

Trascorso questo tempo, frullare brevemente lo sbattitore e adagiare sul fuoco una pirofila antiaderente di circa 12/14 centimetri di larghezza, lubrificandola con pochissima margarina.

8. Passaggio

Versare un cucchiaio di battitore nel punto focale della padella e farlo girare per disperdere il liquido in modo uniforme.

9. Passaggio

Attendere due o tre minuti che il lato a contatto con la pietanza si rapprenda, quindi, a quel punto, girare le crepes aiutandosi con una spatola e continuare la cottura per altri due minuti.

10. Passaggio

Togliete le crespelle cotte dal piatto e portatele al caldo mentre sistemate le altre procedendo come fin qui, lubrificando la padella e versandoci un cucchiaio di pastella, fino a completare il tutto.

Ingredienti
250 g
farina fine
400 ml
latte
35 g
margarina
3
UOVO SALE a piacere