PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fagiolini in umido

La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i fagiolini: alcuni segreti per rendere le verdure gustose

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i fagiolini: alcuni segreti per rendere le verdure gustose

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg fagiolini Aggiunto a
  • 600 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare un trito d'aglio e soffriggerlo in una padella con l'olio

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere Salare l'acqua e lessare i fagiolini.

3. Passaggio

Scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette