VIDEORICETTA Fagiolini in umido

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La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!

  • 30Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg fagiolini Aggiunto a
  • 600 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preparare un trito d'aglio. Scaldare un fondo d'olio in una padella. Aggiungere il trito aromatico ed un peperoncino, se piace.

2. Passaggio

Quando il soffritto ha sprigionato tutti i suoi aromi, aggiungere i pomodori. Salare il sugo e lasciar cuocere ed insaporire. Salare l'acqua per la cottura dei fagiolini, quindi lessarli per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Scolateli a cottura ultimata e passateli nella padella con il sugo; lasciateli insaporire

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2. Passaggio

Quando il soffritto ha sprigionato tutti i suoi aromi, aggiungere i pomodori. Salare il sugo e lasciar cuocere ed insaporire. Salare l'acqua per la cottura dei fagiolini, quindi lessarli per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Scolateli a cottura ultimata e passateli nella padella con il sugo; lasciateli insaporire

Ingredienti
1 kg
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600 g
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spicchio d'aglio
1
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