VIDEORICETTA Fagiolini in umido
La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!
- 30Minuti
- 5Numero di porzioni
Ingredienti
- 1 kg fagiolini
- 600 g passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla rossa
- peperoncino
- sale
- olio evo
Procedura
Preparare un trito d'aglio. Scaldare un fondo d'olio in una padella. Aggiungere il trito aromatico ed un peperoncino, se piace.
Quando il soffritto ha sprigionato tutti i suoi aromi, aggiungere i pomodori. Salare il sugo e lasciar cuocere ed insaporire. Salare l'acqua per la cottura dei fagiolini, quindi lessarli per circa 15 minuti.
Scolateli a cottura ultimata e passateli nella padella con il sugo; lasciateli insaporire
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Fagiolini in umido
La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!
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Preparare un trito d'aglio. Scaldare un fondo d'olio in una padella. Aggiungere il trito aromatico ed un peperoncino, se piace.
Quando il soffritto ha sprigionato tutti i suoi aromi, aggiungere i pomodori. Salare il sugo e lasciar cuocere ed insaporire. Salare l'acqua per la cottura dei fagiolini, quindi lessarli per circa 15 minuti.
Scolateli a cottura ultimata e passateli nella padella con il sugo; lasciateli insaporire