PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fagiolini in umido

La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i fagiolini: alcuni segreti per rendere le verdure gustose

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i fagiolini: alcuni segreti per rendere le verdure gustose

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg fagiolini Aggiunto a
  • 600 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare un trito d'aglio e soffriggerlo in una padella con l'olio

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere Salare l'acqua e lessare i fagiolini.

3. Passaggio

Scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette