Fonte: Youtube

Fagiolini in umido

30 min
PUBBLICITÀ

La ricetta per cucinare i fagiolini in umido! Gustoso contorno o piatto unico!

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg fagiolini Aggiunto a
  • 600 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparare un trito d'aglio e soffriggerlo in una padella con l'olio

2. Passaggio

Aggiungere i pomodori, salare e lasciar cuocere Salare l'acqua e lessare i fagiolini.

3. Passaggio

Scolate i fagiolini e aggiungeteli al sugo.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette