PUBBLICITÀ
Fettine di vitello in padella

Fettine di vitello in padella

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fettine di vitello Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • farina integrale Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • latte intero Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.

2. Passaggio

Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Kentucky fried chicken ricetta
Videoricetta

Kentucky fried chicken ricetta

Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.

Cotoletta con crema e salsa di pomodoro

Adoro modernizzare i piatti classici e questa ricetta della cotoletta ne è un esempio perfetto. Invece di preparare una Wiener Schnitzel tradizionale, ho aggiunto una salsa dolce e piccante che dà a questo piatto una dimensione completamente nuova. L'ho cucinata diverse volte e ogni volta il risultato è stato di incredibile entusiasmo.

Fegato di manzo arrostito alla casalinga

Una delle mie ricette preferite in assoluto e un classico della cucina tedesca è il fegato di manzo arrosto. Da anni preparo questo piatto nella mia cucina e nel corso del tempo ho apportato piccole modifiche per perfezionarlo. Sono molto felice di poterlo condividere con voi qui.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mondeghili
Videoricetta

Mondeghili

Un tempo queste polpette erano un piatto della "cucina povera", ma oggi sono state elevate a piatto gourmet, preparato con ingredienti di qualità.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo
Videoricetta

Bocconcini di pollo

Il pasto perfetto a base di pollo con un budget limitato. Bocconcini di pollo fritti, prova la ricetta!

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Kentucky fried chicken ricetta
Videoricetta

Kentucky fried chicken ricetta

Come preparare le ali di pollo piccanti KFC fatte in casa. Ricetta facile di chiсken KFC. Provate! Ricetta segreta del pollo KFC.

Cotoletta con crema e salsa di pomodoro

Adoro modernizzare i piatti classici e questa ricetta della cotoletta ne è un esempio perfetto. Invece di preparare una Wiener Schnitzel tradizionale, ho aggiunto una salsa dolce e piccante che dà a questo piatto una dimensione completamente nuova. L'ho cucinata diverse volte e ogni volta il risultato è stato di incredibile entusiasmo.

Fegato di manzo arrostito alla casalinga

Una delle mie ricette preferite in assoluto e un classico della cucina tedesca è il fegato di manzo arrosto. Da anni preparo questo piatto nella mia cucina e nel corso del tempo ho apportato piccole modifiche per perfezionarlo. Sono molto felice di poterlo condividere con voi qui.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Mondeghili
Videoricetta

Mondeghili

Un tempo queste polpette erano un piatto della "cucina povera", ma oggi sono state elevate a piatto gourmet, preparato con ingredienti di qualità.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di pollo
Videoricetta

Bocconcini di pollo

Il pasto perfetto a base di pollo con un budget limitato. Bocconcini di pollo fritti, prova la ricetta!

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Pranzo

3526 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Senza cottura

513 ricette

Salse

303 ricette

Colazione

333 ricette

Pasticcino

646 ricette