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Fonte: Youtube

Fiori di zucca ripieni al forno

Oggi preparo un classico, rivisto da me con i fiori di zucca ripieni Chi non li ha mai fatti? nel senso è un classico appunto ed o li propongo cosi.

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Come conservare il prezzemolo e averlo sempre a disposizione

La ricetta si trova in questo articolo

Come conservare il prezzemolo e averlo sempre a disposizione

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 20 fiori di zucca Aggiunto a
  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g provola Aggiunto a
  • 100 g pane grattugiato Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

Come prima cosa prepariamo il ripieno dei fiori di zucca : in una ciotola aggiungiamo la provola, la ricotta e l'uovo. Mescolamo con una forchetta fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati. Versiamo il composto in una sac a poche.

2. Passaggio

Riempiamo i fiori di zucca con il ripieno.

3. Passaggio

Ora che i fiori sono tutti pronti e riempiti di ripieno, non ci resta che cuocerli. Quindi, li cospargiamo di sale e in una pirofila a parte versiamo il pane grattugiato, il formaggio, il pepe, il sale e il prezzemolo. Con dell'olio d'oliva spennelliamo i fiori di zucca.

4. Passaggio

Arrotoliamo i fiori di zucca nel composto di pan grattato e li adagiamo su una teglia ricoperta di carta da forno. Inforniamo in forno statico a 180° per 15-20 minuti.

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