PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SrHSoACOPrbRztMou9om/f77a422d006988cd47d2b1521f9995.jpeg)
Fonte: Youtube
Focaccine
30 min
Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.
30 min
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 235 ml latte
- 245 ml acqua
- zucchero
- 10 g lievito di birra secco
- sale
- olio evo
- 620 g farina integrale
- 1 spicchi d'aglio
- 50 g burro
- prezzemolo

PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto. Impastate e fate lievitare per 1 ora.
2. Passaggio
Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.
3. Passaggio
Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.
4. Passaggio
Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.
5. Passaggio
Usate la miscela per bagnare i panini.
6. Passaggio
Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.