Fonte: Youtube

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Focaccine morbide e soffici! Segui la ricetta per preparare queste gustose focaccine.

  • 30Minuti
  • 12Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 235 ml latte Aggiunto a
  • 245 ml acqua Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • 10 g lievito di birra secco Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 620 g farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto. Impastate e fate lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.

4. Passaggio

Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.

5. Passaggio

Usate la miscela per bagnare i panini.

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2. Passaggio

Dividete l’impasto in 16 sfere. Fatele lievitare per 30 minuti.

3. Passaggio

Stendete l’impasto con il matterello e cuocetelo in padella.

4. Passaggio

Unite il burro con l’aglio e il prezzemolo.

5. Passaggio

Usate la miscela per bagnare i panini.

Ingredienti
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1
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50 g
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