PUBBLICITÀ

Frittelle lievitate

Soffici e leggeri al tempo stesso

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 5 g lievito fresco Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 150 ml latte Aggiunto a
  • 12 cucchiaio zucchero di cocco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • Marmellata Aggiunto a
  • frutta Aggiunto a
  • assaggiare yogurt Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbricioliamo il lievito in latte tiepido e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo bene e lasciamo riposare per 15 minuti.

2. Passaggio

In seguito aggiungiamo la farina e la cannella.

3. Passaggio

Mescoliamo accuratamente. L'impasto è un po' più liquido rispetto ai pancake tradizionali.

4. Passaggio

Spalmiamo il pancake con olio di cocco o burro ghee e lo cuociamo su entrambi i lati.

5. Passaggio

Ho servito frittelle con frutta e marmellata di albicocche.

6. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette