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Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

Delizioso e facile hamburger vegetariano di ceci, prova la mia ricetta!

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Come cucinare i ceci con e senza ammollo

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i ceci con e senza ammollo

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 1 ciotola ceci Aggiunto a
  • 1 ciotola carota grattugiata Aggiunto a
  • 14 ciotola La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pasta di aglioe zenzero Aggiunto a
  • 2 peperoncini verdi Aggiunto a
  • 14 cucchiaio curcuma Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • garam masala Aggiunto a
  • 12 ciotola pangrattato Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina integrale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 6 panini da hamburger Aggiunto a
  • 3 pomodori Aggiunto a
  • 2 Cipolle Aggiunto a
  • cavolo Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i ceci per una notte o per 5-8 ore in acqua tiepida. Dopo 8 ore, lavarli bene. Cuocerli a pressione aggiungendo 2 tazze d'acqua e, a fine cottura, scolare l'acqua e macinarli grossolanamente. Assicurarsi che sia poco asciutto. Tenere da parte. Prendere una padella e scaldarvi l'olio. Quando è caldo, aggiungere l'aglio allo zenzero e il peperoncino verde tritato. Mescolare per qualche secondo. Aggiungere le cipolle e farle saltare finché non diventano morbide e trasparenti. Aggiungete le carote grattugiate (o qualsiasi altra verdura a vostra scelta) e mescolate per farle cuocere senza aggiungere acqua. Quando le carote sono ben cotte, aggiungere i ceci macinati. Mescolare velocemente.

Hamburger di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere Garam masala, curcuma in polvere e sale. Continuare a mescolare finché non diventa una specie di pasta. A questo punto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Dividere generosamente l'impasto in 6 palline e formare delle polpettine dello spessore di 1 cm come per le cotolette. Tenerle da parte. Aggiungere un po' d'acqua alla farina integrale e ottenere una pastella acquosa. In un altro piatto largo prendere il pangrattato. Immergere la polpetta prima nella pastella e poi nel pangrattato. Disporre la polpetta ricoperta di pangrattato in una teglia da forno. Ripetere l'operazione per le altre polpette. Rivestire leggermente le polpettine con olio. Cuocere le polpette per 30 minuti o finché non diventano dorate in un forno preriscaldato a 250°C. Potete anche friggerle in una padella come si fa per le cotolette. Io ne ho fritte 3 e ho cotto 3 polpettine.

Hamburger di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Una volta cotte o fritte, farle raffreddare leggermente per poterle servire con gli hamburger. Prendere i panini per hamburger e rivestire il lato interno con salsa per pizza / ketchup di pomodoro. Posizionare le fette di cavolo proprio sotto questi panini. Disporre una polpetta seguita da una fetta di pomodoro e da 2 fette di cipolla. In cima, posizionare l'altra fetta di panino per hamburger. Date un bel morso e gustate.

Hamburger di ceci - procedimento 1

Fonte: Youtube

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