PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Hash brown ricetta

Imparate a preparare degli hashbrown croccanti come in una tavola calda! Sono semplicissimi e richiedono solo una patata vera, burro, olio e una tecnica. Tutto qui. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 140 g patata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare e sbucciare la patata. Grattugiare o sminuzzare con una grattugia o un robot da cucina. Versare il tutto in una ciotola d'acqua per evitare l'ossidazione. Scolare e risciacquare finché l'acqua non diventa limpida. Distribuire la patata sminuzzata su carta assorbente o su un telo da cucina pulito. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per 5-10 minuti. In una piccola padella, aggiungere olio e burro. Scaldare a fuoco medio-alto. Quando i solidi del burro iniziano a dorare, aggiungere le patate tagliuzzate.

2. Passaggio

Coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti senza sollevare il coperchio. Allo scadere del tempo, togliere il coperchio, salare e pepare e girare. Continuare la cottura per altri 1-2 minuti. Per 1 porzione di hashbrown. Buon appetito!

Ricette simili

"Frittelle di patate bavaresi "Reiberdatschi

Mi piace sempre cucinare il Reiberdatschi per la mia famiglia, soprattutto quando fuori fa freddo e abbiamo voglia di qualcosa di accogliente. Si tratta di un piatto tipico bavarese che è il preferito in molte famiglie della Germania meridionale. Sono croccanti, saporiti e incredibilmente gustosi, soprattutto se serviti con una fresca salsa di mele.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.

Marmellata di carote fatta in casa

Questo jumble di carote è un comfort food assoluto e uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare di volta in volta. Non solo è sano e delizioso, ma è anche incredibilmente facile e veloce da preparare, perfetto per qualsiasi giorno della settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucchine fritte in friggitrice ad aria
Videoricetta

Zucchine fritte in friggitrice ad aria

In estate abbiamo sempre zucche estive e questa facile ricetta per la friggitrice ad aria funziona sia con le zucche gialle che con le zucchine verdi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crocchette di patate
Videoricetta

Crocchette di patate

Ecco una ricetta facile e semplice per preparare le crocchette di patate. I romani sono soliti mangiarle come parte di un antipasto nelle pizzerie locali insieme a supplì, fiori di zucca e filetti di baccalà.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricette simili

"Frittelle di patate bavaresi "Reiberdatschi

Mi piace sempre cucinare il Reiberdatschi per la mia famiglia, soprattutto quando fuori fa freddo e abbiamo voglia di qualcosa di accogliente. Si tratta di un piatto tipico bavarese che è il preferito in molte famiglie della Germania meridionale. Sono croccanti, saporiti e incredibilmente gustosi, soprattutto se serviti con una fresca salsa di mele.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.

Marmellata di carote fatta in casa

Questo jumble di carote è un comfort food assoluto e uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare di volta in volta. Non solo è sano e delizioso, ma è anche incredibilmente facile e veloce da preparare, perfetto per qualsiasi giorno della settimana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucchine fritte in friggitrice ad aria
Videoricetta

Zucchine fritte in friggitrice ad aria

In estate abbiamo sempre zucche estive e questa facile ricetta per la friggitrice ad aria funziona sia con le zucche gialle che con le zucchine verdi!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crocchette di patate
Videoricetta

Crocchette di patate

Ecco una ricetta facile e semplice per preparare le crocchette di patate. I romani sono soliti mangiarle come parte di un antipasto nelle pizzerie locali insieme a supplì, fiori di zucca e filetti di baccalà.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3526 ricette

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Salse

303 ricette

Senza cottura

513 ricette

Colazione

333 ricette

Pasta

783 ricette