VIDEORICETTA La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!

PUBBLICITÀ

icette con gamberoni ce ne sono tante, gamberoni al forno, gamberoni in padella, gamberoni alla brace (che io adoro!), ma credetemi, se li volete fare diversi dal solito, dovete fare i gamberoni gratinati, si fanno in 5 minuti e sono buonissimi!

  • 20Minuti
  • 20Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 20 gamberoni Aggiunto a
  • 5.6 cucchiai di olio evo Aggiunto a
  • 12 bicchiere di succo di limone Aggiunto a
  • 3.4 cucchiai di pangrattato Aggiunto a
  • 1 ciuffo di prezzemolo Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 1 tbs buccia di limone grattugiata Aggiunto a
  • qb sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Dopo aver sciacquato per bene i gamberi, togliete il carapace lasciando solo il primo anello sotto la testa e la coda, incidete con la punta di un coltellino sul dorso e tirate via l'intestino, poi risciacquate velocemente sotto acqua corrente fredda ed asciugate bene

2. Passaggio

Ora in un contenitore mettete l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, un po' di pepe ed emulsionate con una forchetta.

3. Passaggio

In un piatto mettete il pangrattato, l'aglio grattugiato o in polvere, un po' di prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata e mescolate tutto

4. Passaggio

Ora passate i gamberi ben bene nel condimento, poi passateli nel pangrattato e man mano disponeteli su una teglia rivestita da carta forno Una volta impanati tutti, fate riscaldare il forno a 250°C per 10 minuti, poi spegnetelo e mettete solo la funzione grill. Infornate i gamberi ad una decina di centimetri di distanza dal grill e nel forno caldo fateli cuocere 4-5 minuti

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta veloce focaccia di recco
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Sartù di riso alla napoletana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza in teglia fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Abbacchio alla romana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Zucchine ripiene al forno con carne macinata
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta veloce focaccia di recco
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Sartù di riso alla napoletana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta light : zucchine ripiene di tonno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza in teglia fatta in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Abbacchio alla romana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Zucchine ripiene al forno con carne macinata
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

La ricetta per cuocere i gamberoni al forno!

icette con gamberoni ce ne sono tante, gamberoni al forno, gamberoni in padella, gamberoni alla brace (che io adoro!), ma credetemi, se li volete fare diversi dal solito, dovete fare i gamberoni gratinati, si fanno in 5 minuti e sono buonissimi!

20
Minuti
20
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Dopo aver sciacquato per bene i gamberi, togliete il carapace lasciando solo il primo anello sotto la testa e la coda, incidete con la punta di un coltellino sul dorso e tirate via l'intestino, poi risciacquate velocemente sotto acqua corrente fredda ed asciugate bene

2. Passaggio

Ora in un contenitore mettete l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, un po' di pepe ed emulsionate con una forchetta.

3. Passaggio

In un piatto mettete il pangrattato, l'aglio grattugiato o in polvere, un po' di prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata e mescolate tutto

4. Passaggio

Ora passate i gamberi ben bene nel condimento, poi passateli nel pangrattato e man mano disponeteli su una teglia rivestita da carta forno Una volta impanati tutti, fate riscaldare il forno a 250°C per 10 minuti, poi spegnetelo e mettete solo la funzione grill. Infornate i gamberi ad una decina di centimetri di distanza dal grill e nel forno caldo fateli cuocere 4-5 minuti

Ingredienti
20
gamberoni
5.6 cucchiai
di olio evo
12 bicchiere
di succo di limone
3.4 cucchiai
di pangrattato
1
ciuffo di prezzemolo
1
spicchio d'aglio
1
tbs buccia di limone grattugiata
qb sale e pepe