Moscardini

Moscardini

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  • 35Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 850 g di moscardini Aggiunto a
  • 150 g di pomodorini datterino Aggiunto a
  • 175 ml di vino bianco Aggiunto a
  • 30 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • 20 g di capperi Aggiunto a
  • 15 g di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 10 g di aglio Aggiunto a
  • 10 g di peperoncino Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Versare l'olio in un piatto grande o in una padella, aggiungere l'aglio tagliato, lo stufato di fagioli tagliati finemente e del piccante medio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è brillante in sfumatura, aggiungere i moscardini e cuocere brevemente mescolando di rado.

3. Passaggio

Sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini divisi e una parte circa del prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe, diminuire la piccantezza e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 30 minuti

5. Passaggio

Nel frattempo portate a bollore un recipiente capiente di acqua salata, fate cadere le mezze maniche e fate cuocere per 1 momento non esattamente il tempo di cottura citato.

6. Passaggio

Quando la pasta sarà cotta ancora un po' al dente, incanalare e unire al sugo, cambiare il sapore, aggiungere il prezzemolo tritato in eccesso e servire.

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Moscardini

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Procedura
1. Passaggio

Versare l'olio in un piatto grande o in una padella, aggiungere l'aglio tagliato, lo stufato di fagioli tagliati finemente e del piccante medio.

2. Passaggio

Quando l'aglio è brillante in sfumatura, aggiungere i moscardini e cuocere brevemente mescolando di rado.

3. Passaggio

Sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodorini divisi e una parte circa del prezzemolo tritato.

4. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe, diminuire la piccantezza e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 30 minuti

5. Passaggio

Nel frattempo portate a bollore un recipiente capiente di acqua salata, fate cadere le mezze maniche e fate cuocere per 1 momento non esattamente il tempo di cottura citato.

6. Passaggio

Quando la pasta sarà cotta ancora un po' al dente, incanalare e unire al sugo, cambiare il sapore, aggiungere il prezzemolo tritato in eccesso e servire.

Ingredienti
850 g
di moscardini
150 g
di pomodorini datterino
175 ml
di vino bianco
30 ml
di olio d'oliva
20 g
di capperi
15 g
di prezzemolo tritato
10 g
di aglio
10 g
di peperoncino
Sale e pepe a piacere