Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Palombo

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Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

  • 30Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pomodori a pezzetti Aggiunto a
  • 800 g palombo Aggiunto a
  • 300 g pisellini sgranati Aggiunto a
  • cipollina fresca, aglio e peperoncino Aggiunto a
  • prezzemolo e salvia Aggiunto a
  • sale e olio evo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.

3. Passaggio

Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.

4. Passaggio

Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.

5. Passaggio

Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.

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Palombo alla livornese con pisellini...per grandi e piccini! Prepara questo gustoso piatto di pesce

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1. Passaggio

Mettere a soffriggere l'aglio e il peperoncino in una padella con dellolio. Aggiungere la salvia e il pomodoro. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassa.

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare la cipolla a fette e metterla in una padella con dell'olio, lasciar cuocere.

3. Passaggio

Aggiungere i pisellini alla padella con la cipolla e saltare. Lasciar cuocere a fiamma bassa e coprire con un coperchio.

4. Passaggio

Prendere il palombo e privarlo della testa. Poi tagliarlo a pezzi non tropo fini e aggiungerlo al sugo di pomodoro Lasciar cuocere girando per amalgamare il sugo con il pesce.

5. Passaggio

Quasi a fine cottura aggiungere i pisellini e mescolare il tutto. Lasciar cuocere coprendo con un coperchio per circa 10 minuti e poi servire caldo.

Ingredienti
500 g
pomodori a pezzetti
800 g
palombo
300 g
pisellini sgranati
cipollina fresca, aglio e peperoncino
prezzemolo e salvia
sale e olio evo