PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/907d7213accb1c5ed9a5084072067e.jpeg)
Pane e panelle
Ci immergeremo in un’altra ricetta siciliana chiamata Panelle! Questo cibo nasce come cibo per i poveri, infatti ha solo tre ingredienti principali, ma il sapore è incredibile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g farina di ceci
- 11⁄2 lt acqua
- sale e pepe
- olio di semi per friggete
- 1 mafalda
- 1 limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata con l'acqua
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/4c32517102fbad8159b74f245c85ea.png)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Aggiungere il sale e il pepe In una pentola cuocere il liquido come fosse una polenta, mescolando continuamente
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/8ad8408b076d93c5da0d1ddc1d93fe.png)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Trasferire il compsoto in un contenitore rettangolare e farlo riposare Tagliare delle fettine regolari per poi friggerle in una padellina con l'olio di semi già caldo
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/36ef976331a289e072220b7ef28d07.jpeg)
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Una volta fritta la farina di ceci mettere nella rosetta privata in parte della mollica.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iXCoFv-03oyakCannJx7/c7f13bc30584af67c1177df03fa878.jpeg)
Fonte: Youtube