:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0-uitF836hiLtqbL5jQC/b42eb379b117c1ec563c6db58d429f.jpeg)
Fonte: Youtube
Panzerotti fritti
30 min
PUBBLICITÀ
Deliziosi panzerotti fritti pugliesi :provaaricrearli seguendo questa ricetta!
30 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Ingredienti
- 1 kg farina generica per tutti gli usi
- 500 ml acqua calda
- 20 g lievito
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaio burro
- 20 g sale
Nuovo gruppo
- 350 g prosciutto
- 250 g mozzarella
- 200 g salsa di pomodoro
- 400 g provola
- 1 lt olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta, dividerla in palline e lasciarle lievitare mentre si prepara il ripieno. Preparare 2 ripieni separati. Mescolare la salsa di pomodoro con la provola e in un'altra ciotola mescolare il prosciutto con la mozzarella.
2. Passaggio
Arrotolare le palline di pasta e mettere il ripieno, spalmare i bordi con acqua e chiudere. Scaldare l'olio in una padella e friggere fino a doratura.