PUBBLICITÀ

Pasta al pesto con patate e fagiolini

Oggi prepareremo insieme la Pasta al Pesto nella variante con Patate e Fagiolini, ricetta Ligure, piatto di stagione veloce facile e buonissimo da preparare.

PUBBLICITÀ
35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g patata Aggiunto a
  • 200 g taccole Aggiunto a
  • 150 g basilico Aggiunto a
  • 100 g parmigiano Aggiunto a
  • 2 spicchi di aglio Aggiunto a
  • 30 g pinoli Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i fagiolini rimuovendo i due capi. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

2. Passaggio

Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete il sale e versate le patate a tocchetti, mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 7 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete i fagiolini puliti, mescolate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti.

4. Passaggio

Versate anche la pasta nella pentola e lasciate cuocere per il tempo di cottura della pasta.

5. Passaggio

Preparate il pesto tritando il basilico con il parmigiano, i pinoli, l'aglio e l'olio. Dopo aver scolato la pasta aggiungete il pesto e amalgamate il tutto.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette